Domlight

Выставленный на продажу за $3,5 млн лофт супермодели Эльзы Хоск

Сохо является уникальным кварталом творческих личностей на Манхэттене. Сегодня мы покажем вам обзор шикарного лофта в Сохо шведской супермодели Эльзы Хоск, которая решила выставить его на продажу за 3,5 миллиона долларов.

Из спальни лофта открывается вид на залитое солнцем пространство, которое было безупречно спроектировано архитектурой студией Alveary Architecture.

Помещение занимает второй этаж 120-летнего здания, располагает потолками высотой 16 футов, высокими окнами и открытыми кирпичными стенами.

Шесть лет назад, перед тем как заехать в этот лофт, Эльза Хоск наняла нью-йоркскую архитектурную студию Alveary Architecture, чтобы обновить интерьер и привести спальню на верхнем этаже в соответствие с нормами.

В обновлении были использованы элементы вековой давности, в том числе ряд из шести массивных окон, которые освещают все пространство. Среди оригинальных деталей — потолки высотой 16 футов, открытые кирпичные стены и коринфские колонны.

Чтобы открыть основную жилую зону, архитекторы Alveary Architecture сдвинули кухню и перенесли спальню на верхний этаж. «У меня был чистый холст, с которого можно было начать, и это действительно было захватывающе, потому что я хотела создать что-то, что напоминало меня», — комментирует Хоск.

Последовавший за этим процесс был отложен на несколько месяцев, поскольку студия Alveary работала с городскими властями, чтобы утвердить ранее запрещенный мезонинный уровень. В перестроенной верхней части квартиры теперь находится основной люкс, а под ним — кухня и вторая спальня. В результате получилась обширная гостиная и обеденная зона, которую Хоск украсила сама, найдя мебель, произведения искусства и другую дизайнерскую мебель в винтажных магазинах, аукционах и даже в Instagram.

Находки дизайнера Хоск включали секцию букле Bernhardt, которую она заметила в Instagram, а также модульный диван Mario Bellini и винтажную вешалку. Обеденный стол от Илзе Кроуфорд и коврик от шведского дизайнера Марты Мос-Фьеттерстрём расположены под огромными фонарями Isamu Noguchi. Датские деревянные полы с широкими досками размещены по всей квартире.

Кухня, которая была перенесена с противоположного конца лофта, обставлена ​​мебелью из орехового дерева и украшена островком из каррарского мрамора.

В ожидании ребенка Хоск решила выставить дом с запрашиваемой ценой в 3 500 000 долларов. Среди преимуществ лофта с двумя спальнями и двумя ванными комнатами является его расположение в самом сердце исторического района Сохо, на одной из романтических мощеных улиц района. В список также входит терраса площадью 525 квадратных футов — редкость для квартир Нью-Йорка.

Плавающая лестница ведет на верхний этаж; стул-моллюск Филиппа Арктандера находится внизу. Дверь направо ведет в спальню на нижнем уровне.

Стеклянная стена со стальным каркасом выходит на гостиную из главной спальни наверху.

В ванной комнате установлена ​​чугунная ванна и сантехника Vola.

Посмотрите на спальню, расположенную на первом этаже, в которой сохранилось место, где раньше был расположен камин.

Во второй ванной комнате больше мраморных стен и дизайнерской отделки.

Фото предоставлено: Modlin Group

Источник: Dwell