#обзор

Clos Apalta Residence гравитационная винодельня в Чили

Уединенное место расположено среди виноградников с поразительной архитектурой винодельни в долине Кольчагуа.

Регион известен как сельским хозяйством, так и виноградорством.

Lapostolle Clos Apalta – врезанное в склон горы здание, выполнено в форме птичьего гнезда из дерева, стекла и стали.
Открыли его супруги Александра Марнье-Лапостоль (Alexandra Marnier-Lapostolle) и ее муж, Кирилл де Бурнэ (Cyril de Bournet), французы, переехавшие сюда, в Новый Свет из «старого» в середине 80-х годов. Александра Марнье Лапостоль является правнучкой создателя ликера Гран Марнье.

lapostolle clos apalta

Описание Lapostolle Clos Apalta в Чили

Гравитационная винодельня с шестью уровнями под землей окружена старыми виноградниками, которые полностью управляются по органическим и биодинамическим принципам.

Отель. Винное хозяйство располагает основным гостевым домом и четырьмя роскошными виллами для любителей природы, роскоши и уединения.

гравитационная винодельня
дом в колониальном стиле в lapostolle clos apalta

Дома оформлены в колониальном стиле, акценты на коже и цветном шелке. Всюду дровяные камины, террасы и сады. В номерах огромные окна стирают грань между ванной комнатой и простором окружающего пейзажа.

Главный дом построен в современном стиле с просторной гостиной-библиотекой, которая ведет к террасе.

отель lapostolle clos apalta в чили
винное хозяйство в чили

Ресторан CASA PARRÓN

Кухня. CASA PARRÓN — одна из гастрономических достопримечательностей долины. Ресторан с видом на холмы Апальты находится в отреставрированном здании и сделан в стиле резиденции, сохранив при этом деревенский шарм. Современная кухня, сезонные сеты и продуманные сочетании с вином. В меню блюда из продуктов местных органических и биодинамических садов.

В отеле можно забронировать утренние занятия йогой, поездки на лошадях и велосипедах, а также экскурсии в ближайшие винодельни и музеи.

ресторан casa parron
архитектурная винодельня в долине кольчагуа

Отель закрыт в течении августа месяца и не приемлет гостей с детьми до 12 лет, предполагая, наверное, шум для солидных постояльцев и разрушительные последствия для интерьеров от последних.

Впечатляющий пейзажный бассейн доступен для использования только в летние месяцы.

Стоимость от 1000 долларов за номер, включая завтрак.

Аэропорт Сантьяго находится в трех часах езды.