Современный дизайн и традиционная элегантность в проекте Cecconi Simone

Студия Cecconi Simone спроектировала интерьеры для резиденции в Лоуренс-парке. Эта современная резиденция площадью 8657 кв. футов идеально вписалась в окружающие ее традиционные дома 1910-х — 1940-х годов в Лоуренс-парке в Торонто.

Благодаря сдержанному и элегантному дизайну, в доме достигнут баланс архитектуры и интерьеров.

Например, светлые деревянные полы, белая мебель и черный камин сочетаются с акцентами из амбарной доски, подобранными вручную. Скрытые воздуховоды не отвлекают внимание от высоты потолка. Тепло передается через текстуру и движение света, а скромная палитра цветов создает идеальный фон для смелой коллекции произведений искусства семьи.

«От парадной двери есть прямая линия обзора до заднего двора», — прокомментировала директор Cecconi Simone — Элейн Cecconi. «Чтобы усилить ощущение пространства и связи с внешним миром, мы продумали непрерывность отделки и освещения как внутри, так и снаружи. Также мы тщательно разграничили общественные и частные зоны».

Общественная зона дома включает в себя входную зону со шкафами и столовую, совмещенную с гостиной.

У окна стоит изящный рояль, который служит данью музыкальным интересам семьи.

Современная консольная лестница из дерева за стеклянной перегородкой оборудована плавающими ступенями, в то время как большие окна и мансардный люк над лестницей заполняют пространство естественным светом.

Между тем, сохраняя все ту же современную элегантность приватная зона наиболее непринужденная и расслабленная.

Семейная комната с видом на двор и бассейн занимает пространство из двух этажей.

Кухня облицована окрашенной в белый цвет стеклянной столешницей, в которую встроено большинство бытовой техники и телевизор.

Рядом с кухонным островом есть гостиная c отдельным столом для семейного ужина, а также открытая площадка для барбекю и обеденная зона на свежем воздухе. А кладовая, обшитая деревянной доской, отделяет частную зону от общей.

На втором этаже находится мастерская с видом на задний двор, детские спальни с ванной комнатой и гардеробными, а также отдельный гостевой люкс с двумя спальнями и общей ванной. На нижнем уровне расположены раздевалки в стиле спа для бассейна, а также тренажерный зал, домашний кинотеатр, столовая с климат-контролем и комната отдыха.

Музыкальная библиотека частично заменяет офис и искусно демонстрирует впечатляющую коллекцию виниловых пластинок хозяев дома.

 

Контакты интерьерной студии Cecconi Simone / @cecconisimone_inc
Источник: Dexigner