Domlight

Обзор дуплекса в элегантном таунхаусе в Клинтон-Хилл

Сегодня мы расскажем вам об обновлении дуплекса в элегантном таунхаусе в Клинтон-Хилл.

Молодая пара, переехавшая в этот дом, расположенный на тихой улице в Клинтон-Хилл сразу обратила внимание на впечатляющие размеры помещения, начиная от потолков высотой 11,5 футов, огромных окон от пола до потолка, заканчивая мраморным камином и лепными украшениями.

Гостиная. Фото: Алан Тэнси

Одно из самых заметных изменений видно на фотографии: архитекторы Кит и Филипп фон Далвиг выложили в гостиной новый пол от Madera Flatlands из семи-дюймовых широких досок. Картина над камином принадлежит Мэту Бассу, а двойной портрет слева — Бьюфорду Делани. Журнальный столик является произведением искусства нью-йоркской художницы Джесси Ривз.

Фото: Алан Тэнси

Еще один вид в гостиную с одноярусной люстрой Matter Made Arca и парой стульев из кожи и стали от Design Within Reach. Окна во всем дуплексе были заменены на надежные окна Marvin спереди и погодного щита со стороны сада. 

Фото: Алан Тэнси

«Нашей целью было выявить свет!» — говорит Кит фон Далвиг. «Как обычно, мы используем подход, чтобы переосмыслить качество пространства и найти несколько более простых шагов, чтобы сделать дом более ценным и пространственным».  

Одним из дополнений было арочное окно, которое можно увидеть здесь, в открытой столовой / кухне. По словам Кит, это дает «больше глубины и перспективы». Пять разных подвесок, висящих над обеденным столом, созданы дизайнером Джулией Джессен. 

Кухонный остров и шкафы также новые, от Reform (фирма делает индивидуальные фасады для шкафов Ikea). 

«Мы переместили главную спальню в комнату с видом на задний двор и расширили одно окно во двор», — говорит Кит. «Это переориентировало главную спальню на лучший обзор».

Хранение вдоль стен не ограничивает пространство. 

Джазовый рисунок увеличивает пространство в маленькой ванной комнате. Этот замечательный микс представляет собой Dzek Marmoreal со стеной из таделакта, окружающей ванну, добавляя нотку причудливой элегантности. Подобные аспекты в интерьере как бы завершают убранство идеального дома для счастливых владельцев. 

Архитекторы: Kit and Philipp von Dalwig

Источник: Curbed