Domlight

Отель One & Only Mandarina на тихоокеанском побережье Мексики

Изумрудные скалы, пышные прибрежные тропические леса, мягкий белый песок и теплый, полный жизни океан. Выйдите из изумрудной завесы вашей частной виллы на вершине утеса или домика на дереве и насладитесь силой природы и кухней, приготовленной знаменитым мексиканским шеф-поваром Энрике Ольвера (Enrique Olvera).

Окунитесь в новую бодрящую энергию и душевный покой нового отеля One & Only Mandarina. Он был спроектирован и построен архитектурной фирмой Studio Rick Joy на тихоокеанском побережье Мексики.

Виллы и домики располагаются прямо на деревьях. Сбегите в редкий прибрежный тропический лес и откройте для себя полное уединение в стильных эко-дизайнерских виллах и домах на деревьях.

Помещения отеля One & Only Mandarina представляют собой смелое сочетание местных материалов, мексиканского мастерства и ультрасовременного дизайна. Оно мирно соседствует с древними деревьями и вулканическими породами.

Отель One & Only Mandarina на берегу Тихого океана

Виллы и домики на деревьях расположены в пышном тропическом лесу. Представители архитектурной фирмы Studio Rick Joy бережно сохранили 200-летние деревья на этой территории. Здания спроектированы и построены по образцу природы, поэтому окружающая среда осталась полностью нетронутой.

В основу курортного отеля заложена философия сохранения природы, поэтому архитектурный дизайн следовал тому, что существовало на территории тихоокеанского побережья Мексики. Сливаясь с природой, а не изменяя ее. В процессе строительства деревья не только не были уничтожены. Кроме этого были высажены новые, чтобы защитить и сохранить природные ресурсы Земли.

Виллы и домики отеля One & Only Mandarina на деревьях

Домики на деревьях.

Осуществите детские мечты в своем потрясающем домике на дереве с одной спальней, который парит на высоте 12 метров над уровнем земли. Архитекторы Studio Rick Joy построили на сваях домики высоко в деревьях, чтобы открыть самые захватывающие виды.

Почувствуйте себя одновременно диким и гламурным в своем эко-дизайнерском домике на дереве с частной террасой и небольшим бассейном. Он возвышается  над вулканическими скалами и деревьями. 

Номер в отеле One & Only Mandarina

Вход с личного моста кажется началом приключения. Под прочным фасадом откройте для себя наполненные светом помещения, которые гармонируют с частной террасой. Большие окна создают ощущение погружения в тропический лес, позволяя естественному свету проникать в комнату под разными углами в течение дня.

Каждая деталь интерьера, от больших стеклянных стен до небольшого личного бассейна и террасы, призвана сделать тропический лес и Тихий океан еще ближе. Декоративная медь, мексиканский текстиль, изделия ручной работы и театральные виды создают потрясающую атмосферу. Окна и двери от пола до потолка манят естественным светом, который отражается от стен. Он создает ощущение жизни и жизненной силы.

Номера в отеле One & Only Mandarina

Виллы Cliff.

Укоренившись в скалистом утесе, можно почувствовать, как все тело расслабляется и вступает в умиротворяющий оазис виллы Cliff. Она деликатно вписана в окружающую среду. Ее интерьеры вдохновлены природными камнями, деревьями и артефактами коренных народов. В пространстве преобладают землистые тона, ткани и изделия местного производства, которые создают более глубокую связь с Мексикой.

В виллах Cliff прославляются древние артефакты, обнаруженные археологами при создании отеля One & Only Mandarina. Например, замысловатые чайные сервизы из глины, основного материала, используемого коренными народами. А также ткани ручной работы, созданные по мотивам местных ремесел. Историю можно почувствовать повсюду в современных помещениях отеля.

Вид из номера в отеле One & Only Mandarina

Виллы Cliff, вырезанные из местного дерева кумару, отражают местные деревья, которые их окружают. Здесь огромные окна открывают разнообразную растительную жизнь за ее пределами, позволяя естественному свету проникать сквозь навес. Каждая деталь продумана таким образом, чтобы продемонстрировать самые захватывающие виды на океан, от огромных окон до вашей частной террасы и небольшого бассейна.

Интерьер вилл Cliff в отеле One & Only Mandarina

Виллы Grand.

Виллы Grand гордо возвышаются на изумрудной скале и являются вершиной курортной жизни. В них можно насладиться сполна чувством полного освобождения. Они идеально подходят для семей и больших компаний. Их обширные внутренние пространства переходят в просторную террасу и частный бассейн. 

Ванные комнаты в стиле спа-салона усиливают ощущение единения с природой и предлагают роскошные интерьеры с видом на мистическое окружение. Виллы вмещают до 8 человек. Они образуют потрясающие окрестности с частным кинотеатром, винным погребом, спа, тренажёрным залом, гостиной, столовой и великолепным пейзажным бассейном.

Интерьер вилл Grande в отеле One & Only Mandarina

Вилла One.

Спрятанная, но гордо стоящая на вершине холма, двухэтажная вилла One подарит совершенно новый уровень величия. С пейзажным бассейном, гидромассажной ванной, спа-салоном и винным погребом соблазнительно никогда не уезжать.

Остановиться на вилле One – значит испытать ощущение безграничных возможностей с огромными внутренними и внешними пространствами. Расположенная на вершине холма в центре курорта, но полностью уединенная среди пышной зелени, вилла предлагает максимальное уединение для развлечения и отдыха с близкими. При этом она находится всего в нескольких минутах ходьбы от всемирно известной кухни, клуба поло, конного спорта, нетронутого пляжа и бесконечных приключений в тропических лесах.

Вилла One в отеле One & Only Mandarina

Эксклюзивная коллекция из 54 частных домов One & Only Mandarina, одна из первых в своем роде в мире, доступна для владения посреди чистой тропической красоты. С невероятным дизайном и просторным местом они приглашают насладиться непревзойденным сервисом и чудесами отеля One & Only Mandarina на тихоокеанском побережье Мексики.

Отель One & Only Mandarina в Мексике

Источник фото: Studio Rick JoyOne & Only Resorts