Domlight

Мексиканский ресторан Carao в отеле One & Only Mandarina

В составе отеля One & Only Mandarina на тихоокеанском побережье Мексики есть ресторан Carao, каждый его интерьер – это произведение искусства, воплощающее красоту местоположения. Продуманные кулинарные впечатления и партнерские отношения со знаменитыми шеф-поварами увлекательны, от изысканных ужинов при свечах до приключений в песках.

Ресторан курортного отеля не только рассказывает историю каждой яркой культуры, от экзотических рецептов до лучших местных ингредиентов, но и соответствует мировым стандартам благодаря знаменитым поварам, инновационному меню и ультра-шикарной обстановке. 

Архитектурная фирма Studio Rick Joy спроектировала и реализовала ресторан Carao на тихоокеанском побережье Мексики с открытыми кухнями, динамическими дисплеями и захватывающими видами. Он похож на театр, который поражает во всех смыслах. 

«Ресторан Carao будет праздником не только еды, но и местом назначения Mandarina, сообщества и его яркой культуры через музыку и искусство», — поделился шеф-повар Энрике Ольвера. «Это установит связь между всеми составляющими отеля One & Only Mandarina и нашими гостями». 

Основываясь на местных окрестностях, особое вдохновение дает очаровательная мексиканская соломенная крыша. Видение архитектурной фирмы Studio Rick Joy заключалось в том, чтобы масштабировать эту атмосферу во всем интерьере ресторана Carao. 

Здание ресторана возвышается над идиллической лагуной со стильными сидениями над водой и видами на горы, покрытые сахарным тростником.

Внутри традиционно соломенной конструкции лакированная древесина и открытые балки создают островную эстетику. Впечатляющие интерьеры выполнены из камня и нержавеющей стали, окутаны стеклом, чтобы максимально использовать живописные окрестности. Шикарная отделка включает блестящий черный пол из бесшовной мозаичной плитки тераццо, столы из серого устричного перламутра с ножками, напоминающими китовый ус, и барную стойку в форме полумесяца. 

В центре интерьера главный элемент, огромная суши-стойка из гранита и нержавеющей стали, приковывает внимание. На ней вы можно выбрать только что пойманную рыбу для своих суши и сашими. 

Кроме основного помещения есть несколько дополнительных зон: бассейн, терраса на крыше с видом на горы и лагуну. 

 

Источник фото: Studio Rick JoyOne & Only Resorts