«Живая галерея» в пастельных тонах на Манхэттене от Келли Бехун

29.04.21

Фотография: Интерьеры Келли Бехун, выполненные в мечтательной пастельной палитре.

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects.

Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с четырьмя спальнями на Манхэттене. Проект является частью Мэдисон-авеню, 1228 — реконструкция, спроектированная Робертом А.М. Стерном, которая определяется замысловатым традиционным фасадом и видами на водохранилище Центрального парка.

В квартире есть мебель, предметы искусства, выбранные Бехуном и доступные для покупки в Интернете на специальном сайте электронной коммерции. Представленная мебель и предметы включают коллекционный дизайн, а также предметы, разработанные самой Бехун. Среди них коврики для The Rug Company, освещение для Hudson Valley Lighting и ряд аксессуаров для L’Objet. Это концепция, которая придает классическим выставочным апартаментам новый характер, изысканный манхэттенский интерьер с яркой пастельной цветовой палитрой и продуманный дизайн.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...