Жилой комплекс Carrizal в Мехико архитектурной студии PPAA

20.10.20

Фотография: Внутренняя улица жилого комплекса Carrizal в городе Мехико, Мексика, по проекту архитектурной фирмы PPAA. Фотограф Rafael Gamo.

Восемь черных домов расположены рядом с тропой, проходящей через этот жилой комплекс, который был спроектирован архитектурной фирмой PPAA в Мехико. Вымощенная темным камнем и засаженная деревьями ступенчатая дорожка выступает в роли внутренней улицы этого жилого комплекса Carrizal в Ломас-Кебрадас, район на юге города.

По четыре дома расположены с каждой стороны внутренней улицы и имеют решетчатые экраны, которые закрывают вид на частный сад позади, но пропускают естественный свет.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...