Жилой комплекс Carrizal в Мехико архитектурной студии PPAA

20.10.20

Фотография: Внутренняя улица жилого комплекса Carrizal в городе Мехико, Мексика, по проекту архитектурной фирмы PPAA. Фотограф Rafael Gamo.

Восемь черных домов расположены рядом с тропой, проходящей через этот жилой комплекс, который был спроектирован архитектурной фирмой PPAA в Мехико. Вымощенная темным камнем и засаженная деревьями ступенчатая дорожка выступает в роли внутренней улицы этого жилого комплекса Carrizal в Ломас-Кебрадас, район на юге города.

По четыре дома расположены с каждой стороны внутренней улицы и имеют решетчатые экраны, которые закрывают вид на частный сад позади, но пропускают естественный свет.

 

Читать еще

Дизайнер Морган Рубен обратил внимание на природу, когда вырастил свой “листовой свет” из мицелия и после сконструировал светильник Luminosa, который светится, как светлячок. Проект дизайнера сочетает в себе технологии, дизайн и биологию - это темы, на которых Морган...

Архитектурная компания Peter Barber Architects построила жилой комплекс Rochester Way в Лондоне. Проект состоит из 29 домов. “Наш подход - урбанистический”, - поделились представители архитектурной компании Peter Barber Architects. “Мы построили жилой комплекс, но...