Жилой комплекс Carrizal в Мехико архитектурной студии PPAA

20.10.20

Фотография: Внутренняя улица жилого комплекса Carrizal в городе Мехико, Мексика, по проекту архитектурной фирмы PPAA. Фотограф Rafael Gamo.

Восемь черных домов расположены рядом с тропой, проходящей через этот жилой комплекс, который был спроектирован архитектурной фирмой PPAA в Мехико. Вымощенная темным камнем и засаженная деревьями ступенчатая дорожка выступает в роли внутренней улицы этого жилого комплекса Carrizal в Ломас-Кебрадас, район на юге города.

По четыре дома расположены с каждой стороны внутренней улицы и имеют решетчатые экраны, которые закрывают вид на частный сад позади, но пропускают естественный свет.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...