Woods Bagot создало живую зеленую стену для жилого здания 2177 Third Street в Сан-Франциско

28.04.21

Фотография: Жилое здание 2177 Third Street в Сан-Франциско, по проекту архитектурного бюро Woods Bagot. Фотограф Woods Bagot.

Архитектурное бюро Woods Bagot покрыло жилое здание в Сан-Франциско живой зеленой стеной, которая поднимается на пять этажей. Жилое здание, получившее название 2177 Third Street, включает в себя 114 квартир, частный двор, выход на пляж и спа-центр для собак. Бюро воспользовалось мягким калифорнийским климатом, чтобы создать открытые внутренние дворы, не застекленные балконы, открытые пешеходные дорожки и мосты, которые соединяют разные части здания и пропускают легкий ветерок.      

Живая зеленая стена, которая покрывает большую часть экстерьера, была создана местными специалистами из компании Habitat Horticulture и содержит 13 видов растений, таких как герань и агапантус, расположенные в виде закрученного узора.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...