Walker Warner Architects разработала дегустационный зал House of Flowers для винодельни Flowers Vineyard & Winery

02.04.20

Фотография: Калифорнийская винодельня Flowers Vineyard & Winery, которая известна своими винами Chardonnay и Pinot Noir. Фотограф Douglas Friedma.

Проект, получивший название House of Flowers, является дегустационным залом для калифорнийской винодельни Flowers Vineyard & Winery, которая известна своими винами Chardonnay и Pinot Noir. Основанная в 1980-х годах, компания Flowers имеет виноградники вдоль побережья округа Sonoma в Калифорнии.

Новая винодельня с дегустационным залом House of Flowers в городе Healdsburg является популярным местом среди туристов. Винодельня расположена на участке в 6 гектаров, который раньше принадлежал VML Winery. Когда компания Flowers приобрела этот участок, она решила отреставрировать старое здание и обратилась за помощью к калифорнийской фирме Walker Warner Architects.

Задача состояла в том, чтобы сохранить наследие здания. Вместо того, чтобы строить заново, фирма решила преобразовать склад в дегустационный зал для посетителей — это решение, которое соответствовало поставленным задачам и целям. “Наш подход был обманчиво прост”, — рассказал руководитель фирмы Walker Warner Architects. “Позвольте природе доминировать и использовать архитектуру, чтобы создать впечатление”.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...