VSHD Design создала «подземную атмосферу» для спортивного зала в Дубае

27.03.20

Фотография: Интерьер спортивного зала Springs Warehouse Gym. Фото Oculis Project

Архитектурная фирма VSHD Design создала «подземную атмосферу» для тренажерного зала, с акцентом на эстетике бойцовского клуба в интерьерах. Спортивный зал Springs Warehouse Gym площадью в 1200 квадратных метров стал третьим концептуальным оздоровительным клубом в сотрудничестве с брендом Дубая — Warehouse Gym.

Проект излучает космическую атмосферу, сохраняя при этом лежащую в основе эстетику бруталистического и подпольного бойцовского клуба, которая движет концепцией дизайна в различных отраслях. «Дубай стал очень конкурентным рынком, где все стремятся представить проекты, которые действительно выделяются», — отмечает Рания Хамед, основатель VSHD Design.

Благодаря Springs Warehouse Gym VSHD продолжает развивать успешные открытия бренда в округах O14 и D3 Дубая, причем последний в 2019 году принес дизайнерской фирме престижную награду Frame Award в 2019 году в номинации «Оздоровительный клуб года».

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...