Винсент Ван Дуйсен создал коллекцию модульных сидений на открытом воздухе Otti

09.06.21

Фотография: Коллекция модульных сидений на открытом воздухе Otti бельгийского архитектора Винсента Ван Дуйсена. Фото: мировой лидер в разработке уличной мебели и аксессуаров для дома в современном стиле Sutherland Furniture.

Бельгийский архитектор Винсент Ван Дуйсен (Vincent Van Duysen) создал коллекцию модульных сидений на открытом воздухе с широкими возможностями настройки для мирового лидера в разработке уличной мебели и аксессуаров для дома в современном стиле Sutherland Furniture.

Коллекция Otti включает секционные и трехместные диваны, шезлонги и кресла, все с тонкими алюминиевыми рамами с порошковым покрытием.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...