Венгерская компания Sekhina разработала минималистичные выключатели и розетки из бетона

10.07.20

Фотография: Розетка из серии минималистичных выключателей и розеток из бетона, разработанных венгерской компанией Sekhina.

Венгерская компания Sekhina разработала серию минималистичных выключателей и розеток из бетона, как эстетически приятную альтернативу пластику. По словам дизайнера, бетон является подходящим материалом для выключателей и розеток из-за его электроизоляционных и негорючих свойств.

“Конкретные выключатели и розетки должны были уже существовать — или мы так думали изначально; это казалось такой очевидной идеей, но мы нигде не могли их найти”, — рассказали представители компании Sekhina.

 

Читать еще

Архитектурная студия Adjaye Associates представила свой проект художественной галереи в Принстонском университете, которая будет иметь множество входов, соединяющих ее с кампусом. Новое здание заменит существующие постройки 1920-х, 1960-х и 80-х годов и вдвое...

Цветочный магазин Horticus демонстрирует свою внутреннюю систему живых стен в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Разработанная для выращивания растений в небольших помещениях система сочетает в себе шестиугольную металлическую решетчатую раму,...