Венгерская компания Sekhina разработала минималистичные выключатели и розетки из бетона

10.07.20

Фотография: Розетка из серии минималистичных выключателей и розеток из бетона, разработанных венгерской компанией Sekhina.

Венгерская компания Sekhina разработала серию минималистичных выключателей и розеток из бетона, как эстетически приятную альтернативу пластику. По словам дизайнера, бетон является подходящим материалом для выключателей и розеток из-за его электроизоляционных и негорючих свойств.

“Конкретные выключатели и розетки должны были уже существовать — или мы так думали изначально; это казалось такой очевидной идеей, но мы нигде не могли их найти”, — рассказали представители компании Sekhina.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...