Венгерская компания Sekhina разработала минималистичные выключатели и розетки из бетона

10.07.20

Фотография: Розетка из серии минималистичных выключателей и розеток из бетона, разработанных венгерской компанией Sekhina.

Венгерская компания Sekhina разработала серию минималистичных выключателей и розеток из бетона, как эстетически приятную альтернативу пластику. По словам дизайнера, бетон является подходящим материалом для выключателей и розеток из-за его электроизоляционных и негорючих свойств.

“Конкретные выключатели и розетки должны были уже существовать — или мы так думали изначально; это казалось такой очевидной идеей, но мы нигде не могли их найти”, — рассказали представители компании Sekhina.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...