Венгерская компания Sekhina разработала минималистичные выключатели и розетки из бетона

10.07.20

Фотография: Розетка из серии минималистичных выключателей и розеток из бетона, разработанных венгерской компанией Sekhina.

Венгерская компания Sekhina разработала серию минималистичных выключателей и розеток из бетона, как эстетически приятную альтернативу пластику. По словам дизайнера, бетон является подходящим материалом для выключателей и розеток из-за его электроизоляционных и негорючих свойств.

“Конкретные выключатели и розетки должны были уже существовать — или мы так думали изначально; это казалось такой очевидной идеей, но мы нигде не могли их найти”, — рассказали представители компании Sekhina.

 

Читать еще

22 августа после длительной реконструкции в Берлине открылась Новая национальная галерея. Галерея создана про проекту Людвига Мис ван дер Роэ. Ее реконструкцию доверили британцу Дэвиду Чипперфилду. Посетителей ожидает презентация коллекции "Искусство общества",...

Архитектурная фирма Ennead Architects завершила строительство крупнейшего в мире музея астрономии в Шанхае, Китай. В недавно открытом Шанхайском астрономическом музее, отражающем формы и геометрию Вселенной, нет прямых линий и углов. “Основополагающая концепция...