VATRAA реконструировала дом Council House Renovation на юге Лондона

02.06.21

Фотография: Интерьер муниципального дома Council House Renovation на юге Лондона, по проекту архитектурной студии VATRAA. Фотограф Jim Stephenson.

Архитектурная студия VATRAA выиграла конкурс Don’t Move, Improve! на реконструкцию лондонского муниципального дома с гипсовыми стенами в розовых тонах и большими окнами. Проект, получивший название Council House Renovation, включал полную реконструкцию дома с двумя спальнями в Бермондси, оживленным районе, расположенном рядом с Тауэрским мостом.

Заказчики хотели теплый, современный интерьер, который давал бы им больше места, но без пристройки, которая нарушила бы внешний вид муниципального поместья, построенного в 1980-х годах. Вместо этого архитекторы студии стремились создать простор в небольшом доме площадью 76 квадратных метров, сделав лишь минимальное вмешательство.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...