Van Eijk & Van der Lubbe спроектировали медицинское учреждение в Утрехте как бутик-отель

09.11.20

Фотография: Лобби реабилитационного центра

Domstate Zorghotel — это реабилитационный центр в Утрехте, Нидерланды, спроектированный голландской студией Van Eijk & Van der Lubbe. Архитекторы сознательно подошли к интерьеру медицинского учреждения на 84 места, как будто они создавали 4-звездочный отель, чтобы обеспечить пациентам более комфортное пребывание. «Интерьер активно участвует в процессе реабилитации пациентов», — прокомментировали в студии.

Читать еще

Решетчатые стальные листы поддерживают балки из черного дерева у этих столов Lin студии Studio Shinyoo, основания которых были трижды обожжены. Дизайнеры использовали традиционный восточноазиатский метод консервирования древесины, известный как Yakisugi или Shou Sugi...

Пекинская архитектурная студия BLUE отреставрировала магазин % Arabica West в Шанхае, Китай, добавив “стеклянный ящик” и внутренний двор. Целью студии при ремонте 50 квадратных метров было сломать границу между торговым пространством и улицей. Для этого вместо...