Валенсийская креативная студия Masquespacio разработала дизайн-проект ресторана Bun в Милане

06.04.21

Фотография: Интерьер ресторана быстрого питания Bun в Милане, по проекту валенсийской креативной студии Masquespacio. Фотограф Gregory Abbate.

Валенсийская креативная студия Masquespacio использовала сиреневую и авокадо-зеленую цветовую схему для создания молодёжного, но изысканного интерьера в миланском ресторане быстрого питания Bun. “В дизайне мы постарались уйти от обычной эстетики, используемой в бургерных ресторанах”, — поделились представители студии. “Мы разработали дизайн-проект с гораздо более утонченной индивидуальностью, но в то же время свежим и молодым подходом”.

Студия использовала цвет, чтобы четко разделить L-образный ресторан на зону обслуживания и зону отдыха. В зоне обслуживания сиреневый используется для полов, стен и потолка, чтобы создать атмосферу погружения. Между тем, посетители обеденной зоны полностью окружены зеленью.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...