Валенсийская креативная студия Masquespacio разработала дизайн-проект ресторана Bun в Милане

06.04.21

Фотография: Интерьер ресторана быстрого питания Bun в Милане, по проекту валенсийской креативной студии Masquespacio. Фотограф Gregory Abbate.

Валенсийская креативная студия Masquespacio использовала сиреневую и авокадо-зеленую цветовую схему для создания молодёжного, но изысканного интерьера в миланском ресторане быстрого питания Bun. “В дизайне мы постарались уйти от обычной эстетики, используемой в бургерных ресторанах”, — поделились представители студии. “Мы разработали дизайн-проект с гораздо более утонченной индивидуальностью, но в то же время свежим и молодым подходом”.

Студия использовала цвет, чтобы четко разделить L-образный ресторан на зону обслуживания и зону отдыха. В зоне обслуживания сиреневый используется для полов, стен и потолка, чтобы создать атмосферу погружения. Между тем, посетители обеденной зоны полностью окружены зеленью.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...