В Копенгагенском отеле Audo вы можете купить все, что видите

26.02.20

Фотография:

Audo – это новое пространство в прибрежном городском районе Копенгагена и бывшем промышленном порту, здание является одним из старейших в этом районе.

Audo представляет собой 10-комнатный отель, который разработал датский бренд Menu совместно с архитектурной студией Norm Architects. Также здание является штаб-квартирой и флагманским выставочным залом бренда Menu. На всей территории здания представлен ассортимент мебели, осветительных приборов и аксессуаров для дома, а также другие товары, которые можно приобрести. Гости отеля могут сначала испытать представленные продукты, а потом приобрести все, что понравилось, от пола до потолка и мебели.

Помимо гостиничных номеров, Audo также имеет множество гибких общественных пространств, которые могут быть перенастроены для различных видов деятельности, включая библиотеку, ресторан и дизайнерский магазин. «С самого начала мы думали, что можно использовать комнаты для самых разных целей», — рассказали архитекторы студии. «Вы можете использовать Audo так, как хотите».

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...