В Копенгагенском отеле Audo вы можете купить все, что видите

26.02.20

Фотография:

Audo – это новое пространство в прибрежном городском районе Копенгагена и бывшем промышленном порту, здание является одним из старейших в этом районе.

Audo представляет собой 10-комнатный отель, который разработал датский бренд Menu совместно с архитектурной студией Norm Architects. Также здание является штаб-квартирой и флагманским выставочным залом бренда Menu. На всей территории здания представлен ассортимент мебели, осветительных приборов и аксессуаров для дома, а также другие товары, которые можно приобрести. Гости отеля могут сначала испытать представленные продукты, а потом приобрести все, что понравилось, от пола до потолка и мебели.

Помимо гостиничных номеров, Audo также имеет множество гибких общественных пространств, которые могут быть перенастроены для различных видов деятельности, включая библиотеку, ресторан и дизайнерский магазин. «С самого начала мы думали, что можно использовать комнаты для самых разных целей», — рассказали архитекторы студии. «Вы можете использовать Audo так, как хотите».

Читать еще

Токийская студия Schemata Architects переоборудовала промышленное здание в Чеджу, Южная Корея, в новый отель D & Department Jeju by Arario с магазинами, ресторанами, галереями, в которых продаётся вся мебели и даже растения. Трехэтажное здание отеля примыкает к...

Бельгийский архитектор Дирк Сомерс (Dirk Somers) создал “вымышленный, но узнаваемый” фламандский город под названием Composite Presence для бельгийского павильона на Венецианской архитектурной биеннале. Composite Presence был построен из 50 моделей недавних проектов,...