В Копенгагенском отеле Audo вы можете купить все, что видите

26.02.20

Фотография:

Audo – это новое пространство в прибрежном городском районе Копенгагена и бывшем промышленном порту, здание является одним из старейших в этом районе.

Audo представляет собой 10-комнатный отель, который разработал датский бренд Menu совместно с архитектурной студией Norm Architects. Также здание является штаб-квартирой и флагманским выставочным залом бренда Menu. На всей территории здания представлен ассортимент мебели, осветительных приборов и аксессуаров для дома, а также другие товары, которые можно приобрести. Гости отеля могут сначала испытать представленные продукты, а потом приобрести все, что понравилось, от пола до потолка и мебели.

Помимо гостиничных номеров, Audo также имеет множество гибких общественных пространств, которые могут быть перенастроены для различных видов деятельности, включая библиотеку, ресторан и дизайнерский магазин. «С самого начала мы думали, что можно использовать комнаты для самых разных целей», — рассказали архитекторы студии. «Вы можете использовать Audo так, как хотите».

Читать еще

В ознаменование 10-летия своего существования независимый китайский мебельный бренд Fnji добавил семь предметов в свою коллекцию Crest Line и провел театрализованное шоу в Пекине, Китай. На выставке бренд Fnji представил свои самые значимые предметы мебели за...

Компания Samsung выпустила LivingColour, серию из шести красок, призванных обеспечить гармоничный фон для трех телевизионных моделей - The Serif, The Sero и The Frame. Линия красок создана в сотрудничестве с британским экспертом по цвету Карен Халлер. Каждой модели...