В горах Швейцарии открылся музей швейцарских часов BIG

26.06.20

Фотография: Экстерьер музея швейцарских часов BIG. Wallpaper

Окружающие пейзажи и суровый климат долины Vallée de Joux в Швейцарии стали ключевыми факторами при разработке дизайна музея Audemars Piguet.

Стратегически разместив новое здание в качестве отдельного объекта среди других кампусов, архитекторы во главе с Бьярке Ингельсом смогли работать со спиральной, низкопрофильной формой, которая способствует определенному маршруту через музей и напоминает катушку, которая обеспечивает постоянную энергию в механических часах.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...