Творческий дуэт Джада Форте и Роберт Ваттилана разработал интерьеры для магазина Forte Forte в Риме

08.06.21

Фотография: Интерьер модного магазина Forte Forte в Риме, по проекту творческого дуэта Джада Форте и Роберта Ваттилана. Фотограф Danilo Scarpati.

Зеленый оникс украшает полы и стены этого модного магазина Forte Forte в Риме, интерьеры которого были разработаны творческим дуэтом Джадой Форте (Giada Forte) и Робертом Ваттилана (Robert Vattilana). Зеленый оникс создает полное погружение в магазин: он затопляет все пространство, от пола до стен. Дуэт хотел создать интерьер магазина, который контрастировал бы с традиционным фасадом здания из травертина.

“Основное внимание уделяется контрасту, потому что в Риме контраст всегда был гармонией”, — поделилась Джада Форте. “Магазин Forte Forte выглядит как яркий монолит из зеленого оникса, драгоценного материала с уникальным дизайном, в петлях которого прослеживается тысячелетняя история”.

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...