Тропический модернизм получил новый облик в доме во Флориде

26.04.21

Фотография: Интерьер дома с нотками тропиков.

Архитектурная студия Sanchez + Coleman отремонтировала дом в стиле тропического модерна в Дельрей-Бич, штат Флорида.

Когда во время отпуска Кристофер Коулман из архитектурной студии Sanchez + Coleman наткнулся на дом в стиле тропического модерна, выставленный на продажу на пляже Делрей, то он ухватился за возможность его переделать. Дом середины века, построенный в 1956 году на этом популярном участке Флориды, спрятан в деревушке Qiuet. Здание располагает площадью около 2400 кв. футов и включает в себя большой сад, богатый взрослыми деревьями и растениями, а также мощеной гостиной и обеденной террасой. Большие окна в жилом пространстве открытой планировки, две большие спальни и отдельная главная спальня с собственной частной зоной на открытом воздухе позволяет жильцами общаться с зеленой природой из любой точки в доме.

Архитекторы стремились подчеркнуть связь с природой через свой дизайн, в котором преобладают естественные цвета, оттенки зеленого и декорации, обрамляющие виды снаружи. Также были использованы натуральные материалы. 

«Мебель делает акцент на простоте и беззаботной жизни без усилий», — говорит Коулман. Добавьте к этому теплый, приятный климат и побережье Флориды, и вы получите идеальное место для отдыха.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...