TP Bennett модернизирует офисное здание 1970-х годов в Манчестере

28.01.21

Фотография: Самая большая живая стена города Манчестер украшает экстерьер и переходит в приемную офисного здания Windmill Green.

Офисное здание под названием Windmill Green представляет собой переоборудованное здание 1970-х годов в центре города Манчестер, Англия, которое должно было быть снесено. Офис преобразован в многофункциональное пространство архитектурной студией TP Bennett. Здание оснащено несколькими экологически чистыми дополнениями, такими как солнечные батареи, ульи и то, что студия описывает как самую большую живую стену города Манчестер. 

“Устойчивое развитие было ключевым фактором в этом проекте, и мы превратили заброшенное и пустующее здание в сверхустойчивое и высокотехнологичное рабочее пространство”, — поделились представители студии TP Bennett.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...