TP Bennett модернизирует офисное здание 1970-х годов в Манчестере

28.01.21

Фотография: Самая большая живая стена города Манчестер украшает экстерьер и переходит в приемную офисного здания Windmill Green.

Офисное здание под названием Windmill Green представляет собой переоборудованное здание 1970-х годов в центре города Манчестер, Англия, которое должно было быть снесено. Офис преобразован в многофункциональное пространство архитектурной студией TP Bennett. Здание оснащено несколькими экологически чистыми дополнениями, такими как солнечные батареи, ульи и то, что студия описывает как самую большую живую стену города Манчестер. 

“Устойчивое развитие было ключевым фактором в этом проекте, и мы превратили заброшенное и пустующее здание в сверхустойчивое и высокотехнологичное рабочее пространство”, — поделились представители студии TP Bennett.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...