Tigg + Coll Architects обновила интерьеры студенческого общежития Chapter Old Street в Лондоне

30.03.21

Фотография: Интерьер студенческого общежития Chapter Old Street в городе Лондон, Великобритания, по проекту студии Tigg + Coll Architects. Фотограф Peter Landers.

Лондонская студия Tigg + Coll Architects обновила интерьеры студенческого общежития Chapter Old Street в Лондоне, чтобы создать зоны, где студенты смогут чувствовать себя комфортно, находясь в новом кругу общения. Студия разработала совершенно новую планировку первого этажа здания, создав ряд пространств для отдыха, учебы или встреч с друзьями и семьей. 

Пространство имеет “ломаную” планировку, что означает, что пространство тонко разделено частичными стенами и рамами. Это создает ощущение открытости, но также обеспечивает естественное разделение между различными зонами.

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...