Tigg + Coll Architects обновила интерьеры студенческого общежития Chapter Old Street в Лондоне

30.03.21

Фотография: Интерьер студенческого общежития Chapter Old Street в городе Лондон, Великобритания, по проекту студии Tigg + Coll Architects. Фотограф Peter Landers.

Лондонская студия Tigg + Coll Architects обновила интерьеры студенческого общежития Chapter Old Street в Лондоне, чтобы создать зоны, где студенты смогут чувствовать себя комфортно, находясь в новом кругу общения. Студия разработала совершенно новую планировку первого этажа здания, создав ряд пространств для отдыха, учебы или встреч с друзьями и семьей. 

Пространство имеет “ломаную” планировку, что означает, что пространство тонко разделено частичными стенами и рамами. Это создает ощущение открытости, но также обеспечивает естественное разделение между различными зонами.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...