Teknion запустила игривую, но практичную офисную коллекцию мебели Routes

03.06.21

Фотография: Мебель Routes в интерьере. Фото: Teknion

Teknion запустила игривую, но практичную офисную коллекцию мебели Routes, разработанную в сотрудничестве с Pearson Lloyd. Каждый предмет коллекции Routes, включая столы и стулья для работы, а также кресла для отдыха, имеет свой индивидуальный характер. Мебель предназначена для того, чтобы команды могли быстро и эффективно создавать гибкие, ориентированные на полезные функции и рабочие места. 

Простота дизайна и легкая спецификация позволяют создать полноценное рабочее пространство для небольшой компании или создать случайные «всплывающие» рабочие центры на просторах корпоративной штаб-квартиры.

Благодаря своей универсальности и модульности Routes реагирует на тенденции в рабочей культуре, которые возникли за последнее десятилетие. Несмотря на то, что эта коллекция была задумана и разработана до пандемии, она идеально подходит для жизни после COVID, поскольку предоставляет компаниям мебель, необходимую для быстрого и простого создания адаптируемых зон, где команды могут собираться вместе для сотрудничества, обмена идеями и совместной работы.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...