Стул «Brutus» от BassamFellows

05.02.20

Фотография:

Компания BassamFellows представила стул, созданный на основе модернистского народного творчества таких знаковых дизайнеров, как Пьер Жаннерет и Шарлотта Перриан. 

«Стул выглядит резким, но углубление в сиденье и закругленная конусность его трех ножек изящны и скульптурны», — комментируют дизайнеры.  

«Он принадлежит к канону утилитарных, модернистских табуретов, включая табурет «Berger» Шарлотты Перриан от 1953 года, который выглядит как ультрафункциональный объект.»

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...