Studio Saxe спроектировало дом Casa Bell-Lloc в районе Санта-Тереза, Рио-де-Жанейро

24.03.21

Фотография: Интерьер дома Casa Bell-Lloc в районе Санта-Тереза, Рио-де-Жанейро, по проекту архитектурного бюро Studio Saxe. Фотограф Andres Garcia Lachner.

Casa Bell-Lloc от архитектурного бюро Studio Saxe — это бетонный дом с бассейном и панорамным видом на морское побережье. Дом расположен в уютном районе Санта-Тереза, Рио-де-Жанейро, который находится на вершине холма и известен своими нетронутыми пляжами и прекрасным серфингом.

Цель архитектурного бюро состояла в том, чтобы создать прочный, чувствительный к климату дом, сочетающий в себе естественную среду обитания.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...