Studio Saxe спроектировало дом Casa Bell-Lloc в районе Санта-Тереза, Рио-де-Жанейро

24.03.21

Фотография: Интерьер дома Casa Bell-Lloc в районе Санта-Тереза, Рио-де-Жанейро, по проекту архитектурного бюро Studio Saxe. Фотограф Andres Garcia Lachner.

Casa Bell-Lloc от архитектурного бюро Studio Saxe — это бетонный дом с бассейном и панорамным видом на морское побережье. Дом расположен в уютном районе Санта-Тереза, Рио-де-Жанейро, который находится на вершине холма и известен своими нетронутыми пляжами и прекрасным серфингом.

Цель архитектурного бюро состояла в том, чтобы создать прочный, чувствительный к климату дом, сочетающий в себе естественную среду обитания.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...