Studio Paper Projects перестроила старую викторианскую школу в West Greenwich в семейный дом

13.05.20

Фотография: Интерьер Peyton Place. Источник Wallpaper

Архитектурная студия Paper House Project вдохнула новую жизнь в бывший викторианский школьный зал в лондонском заповеднике West Greenwich. Peyton Place — это новый семейный дом, созданный в ходе реновации существующего здания и его максимально-эффективного повторного использования.

Опираясь на индустриальную эстетику заброшенной структуры, архитекторы расположили интерьер на двух этажах:

цокольный этаж, выходящий на задний двор и верхний этаж, включающий в себя мезонин в крыше.

На первом этаже появились три просторные спальни, ванные комнаты и вспомогательные помещения, такие как прачечная. Широкий коридор от главного входа ведет прямо в мощеный сад. 

На верхнем этаже расположены жилые помещения в открытой планировке с эффектной металлической лестницей, ведущей гостей к пристройке. «Большое выдвижное мансардное окно расширяет жилую зону [на мезонине], создавая при этом новую связь между внутренним и внешним пространством», — объясняют архитекторы.

 

Читать еще

В ознаменование 10-летия своего существования независимый китайский мебельный бренд Fnji добавил семь предметов в свою коллекцию Crest Line и провел театрализованное шоу в Пекине, Китай. На выставке бренд Fnji представил свои самые значимые предметы мебели за...

Компания Samsung выпустила LivingColour, серию из шести красок, призванных обеспечить гармоничный фон для трех телевизионных моделей - The Serif, The Sero и The Frame. Линия красок создана в сотрудничестве с британским экспертом по цвету Карен Халлер. Каждой модели...