Studio Four реконструировало резиденцию 1970-х годов в Мельбурне

05.07.21

Фотография: Интерьер резиденции 1970-х годов в Мельбурне, по проекту реконструкции архитектурного бюро Studio Four. Фотограф Shannon McGrath.

Серия портальных проемов улучшает соединение между комнатами и приносит дополнительный свет в эту резиденцию 1970-х годов в Мельбурне, которую реконструировало архитектурное бюро Studio Four.

Архитекторы бюро намеревались отремонтировать дом, который был спроектирован австралийским архитектором Уэйном Гиллеспи (Wayne Gillespie) в 1972-м году, чтобы улучшить планировку и создать интерьеры, соответствующие современным условиям жизни. Studio Four перепланировало комнаты так, чтобы люди могли проводить время как вместе, так и по отдельности. Чтобы пространства казались больше и более связанными друг с другом и с окружающей средой, специалисты установили серию портальных проемов.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...