Studio Cáceres Lazo отремонтировала часть особняка 1930-х годов в Провиденсии, Чили

25.05.21

Фотография: Интерьер особняка 1930-х годов в Провиденсии, Чили, по проекту дизайнерской фирмы Studio Cáceres Lazo. Фотограф Bruno Giliberto.

Дизайнерская фирма Studio Cáceres Lazo отремонтировала часть особняка 1930-х годов в Провиденсии, Чили, чтобы создать гибкое офисное пространство для финансового стартапа Fintual. Компания обратилась к местной дизайнерской фирме с просьбой спроектировать новую штаб-квартиру.

Офис Fintual занимает арендованное пространство во дворце Droguett Palace, который был построен в 1931-м году как резиденция для зажиточной семьи. В 1980-х годах дворец стал местом проведения мероприятий, а в 2011-м году он был преобразован в офис и коворкинг. Сейчас ступенчатую зону отдыха на колесах можно перемещать по офису, в котором на выбор есть множество столов и сидений для сотрудников.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...