Студия Useful Workshop создала мебель Curvature из штампованного листового металла

19.02.20

Фотография: Коллекция мебели Curvature

 С помощью промышленного оборудования  дизайнерской студии Useful Workshop удалось сформировать изгибы на металле. Мастерскую Useful Workshop возглавляет дизайнер Сукджин Мун, который работал на заводе в Инчхоне, Южная Корея, над реализацией серии Curvature с использованием машин для прессования металла.

 

«Серия Curvature является результатом практики складывания бумаги», — пояснил Мун. «Мы обнаружили определенную эстетику на начальной стадии процесса промышленного дизайна и попытались воплотить ее в жизнь».

Мебель была представлена на выставке Stockholm Furniture & Light Fair  в рамках секции «Greenhouse» для начинающих дизайнеров.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...