Студия Useful Workshop создала мебель Curvature из штампованного листового металла

19.02.20

Фотография: Коллекция мебели Curvature

 С помощью промышленного оборудования  дизайнерской студии Useful Workshop удалось сформировать изгибы на металле. Мастерскую Useful Workshop возглавляет дизайнер Сукджин Мун, который работал на заводе в Инчхоне, Южная Корея, над реализацией серии Curvature с использованием машин для прессования металла.

 

«Серия Curvature является результатом практики складывания бумаги», — пояснил Мун. «Мы обнаружили определенную эстетику на начальной стадии процесса промышленного дизайна и попытались воплотить ее в жизнь».

Мебель была представлена на выставке Stockholm Furniture & Light Fair  в рамках секции «Greenhouse» для начинающих дизайнеров.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...