Студия Useful Workshop создала мебель Curvature из штампованного листового металла

19.02.20

Фотография: Коллекция мебели Curvature

 С помощью промышленного оборудования  дизайнерской студии Useful Workshop удалось сформировать изгибы на металле. Мастерскую Useful Workshop возглавляет дизайнер Сукджин Мун, который работал на заводе в Инчхоне, Южная Корея, над реализацией серии Curvature с использованием машин для прессования металла.

 

«Серия Curvature является результатом практики складывания бумаги», — пояснил Мун. «Мы обнаружили определенную эстетику на начальной стадии процесса промышленного дизайна и попытались воплотить ее в жизнь».

Мебель была представлена на выставке Stockholm Furniture & Light Fair  в рамках секции «Greenhouse» для начинающих дизайнеров.

 

Читать еще

Архитектор Луис Карбонелл превратил здание 16 века, расположенное в Оахаке (Мексика), в восхитительный отель типа «постель и завтрак». Проект включает в себя 15 спален, пространство для завтраков и общей кухни, многоцелевого холла, солнечного центрального патио и зоны...

После десяти лет пребывания в Бейруте галерея Carwan переехала в Афины, в новое промышленное пространство в Пирее, которое находится в историческом портовом районе города. На первой выставке галереи, открывшейся 4 сентября 2020 года, были представлены медные...