Студия StudioAC спроектировала дом в Торонто, который “замаскирован под галерею”

19.02.20

Фотография:

Канадская архитектурная студия StudioAC вдохновилась работами американского дизайнера Donald Judd при декорировании дома в Торонто. 

Called Shallmar – двухэтажный дом, который был построен в 1950-х годах в районе Форест-Хилл. Студия StudioAC отремонтировала дом для семьи из пяти человек с использованием впечатляющей коллекции канадского искусства. 

«Как дом для коллекционеров произведений искусства, он функционирует, как дом, замаскированный под галерею», — рассказывают дизайнеры студии. «Дом колеблется между жилым пространством для семьи из пяти человек и уникальным сочетанием предметов искусства и архитектуры, которые возвышают ощущение пространства и переосмысливают грань между драгоценным и практичным».

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...