Студия StudioAC спроектировала дом в Торонто, который “замаскирован под галерею”

19.02.20

Фотография:

Канадская архитектурная студия StudioAC вдохновилась работами американского дизайнера Donald Judd при декорировании дома в Торонто. 

Called Shallmar – двухэтажный дом, который был построен в 1950-х годах в районе Форест-Хилл. Студия StudioAC отремонтировала дом для семьи из пяти человек с использованием впечатляющей коллекции канадского искусства. 

«Как дом для коллекционеров произведений искусства, он функционирует, как дом, замаскированный под галерею», — рассказывают дизайнеры студии. «Дом колеблется между жилым пространством для семьи из пяти человек и уникальным сочетанием предметов искусства и архитектуры, которые возвышают ощущение пространства и переосмысливают грань между драгоценным и практичным».

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...