Студия StudioAC спроектировала дом в Торонто, который “замаскирован под галерею”

19.02.20

Фотография:

Канадская архитектурная студия StudioAC вдохновилась работами американского дизайнера Donald Judd при декорировании дома в Торонто. 

Called Shallmar – двухэтажный дом, который был построен в 1950-х годах в районе Форест-Хилл. Студия StudioAC отремонтировала дом для семьи из пяти человек с использованием впечатляющей коллекции канадского искусства. 

«Как дом для коллекционеров произведений искусства, он функционирует, как дом, замаскированный под галерею», — рассказывают дизайнеры студии. «Дом колеблется между жилым пространством для семьи из пяти человек и уникальным сочетанием предметов искусства и архитектуры, которые возвышают ощущение пространства и переосмысливают грань между драгоценным и практичным».

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...