Студия StudioAC спроектировала дом в Торонто, который “замаскирован под галерею”

19.02.20

Фотография:

Канадская архитектурная студия StudioAC вдохновилась работами американского дизайнера Donald Judd при декорировании дома в Торонто. 

Called Shallmar – двухэтажный дом, который был построен в 1950-х годах в районе Форест-Хилл. Студия StudioAC отремонтировала дом для семьи из пяти человек с использованием впечатляющей коллекции канадского искусства. 

«Как дом для коллекционеров произведений искусства, он функционирует, как дом, замаскированный под галерею», — рассказывают дизайнеры студии. «Дом колеблется между жилым пространством для семьи из пяти человек и уникальным сочетанием предметов искусства и архитектуры, которые возвышают ощущение пространства и переосмысливают грань между драгоценным и практичным».

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...