Студия Сивак + Партнеры создала пляжный номер с естественной цветовой палитрой в Одессе

21.04.20

Фотография: Интерьер номера Отеля на пляже. Фотограф Алексей Гулеша.

Для оформления интерьера Отеля на пляже, площадью 136 кв. метров, дизайнер Алексей Гулеша — директор студии Сивак+партнеры был вдохновлен интерьерами фильмов о Джеймсе Бонде 80-х годов.

«Я хотел, чтобы один номер отличался от остальных. Он будет роскошен, раскрепощен, но в то же время аскетичен. Главная идея заключается в том, чтобы подчеркнуть контраст между жестокими, похожими на пещеры стенами и множеством уютных уголков», — прокомментировал Алексей.

Отметим основные детали: в центре полукруглой комнаты номера расположена кровать, а ванна с видом на пляж отделена от общего пространства. Дизайнер хотел, чтобы принятие ванны в этой комнате ассоциировалось с купанием в горячем источнике, поэтому он сделал чашу для ванны из того же материала, что и весь пол комнаты.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...