Студия Сивак + Партнеры создала пляжный номер с естественной цветовой палитрой в Одессе

21.04.20

Фотография: Интерьер номера Отеля на пляже. Фотограф Алексей Гулеша.

Для оформления интерьера Отеля на пляже, площадью 136 кв. метров, дизайнер Алексей Гулеша — директор студии Сивак+партнеры был вдохновлен интерьерами фильмов о Джеймсе Бонде 80-х годов.

«Я хотел, чтобы один номер отличался от остальных. Он будет роскошен, раскрепощен, но в то же время аскетичен. Главная идея заключается в том, чтобы подчеркнуть контраст между жестокими, похожими на пещеры стенами и множеством уютных уголков», — прокомментировал Алексей.

Отметим основные детали: в центре полукруглой комнаты номера расположена кровать, а ванна с видом на пляж отделена от общего пространства. Дизайнер хотел, чтобы принятие ванны в этой комнате ассоциировалось с купанием в горячем источнике, поэтому он сделал чашу для ванны из того же материала, что и весь пол комнаты.

 

Читать еще

Токийская студия Schemata Architects переоборудовала промышленное здание в Чеджу, Южная Корея, в новый отель D & Department Jeju by Arario с магазинами, ресторанами, галереями, в которых продаётся вся мебели и даже растения. Трехэтажное здание отеля примыкает к...

Бельгийский архитектор Дирк Сомерс (Dirk Somers) создал “вымышленный, но узнаваемый” фламандский город под названием Composite Presence для бельгийского павильона на Венецианской архитектурной биеннале. Composite Presence был построен из 50 моделей недавних проектов,...