Студия Сивак + Партнеры создала пляжный номер с естественной цветовой палитрой в Одессе

21.04.20

Фотография: Интерьер номера Отеля на пляже. Фотограф Алексей Гулеша.

Для оформления интерьера Отеля на пляже, площадью 136 кв. метров, дизайнер Алексей Гулеша — директор студии Сивак+партнеры был вдохновлен интерьерами фильмов о Джеймсе Бонде 80-х годов.

«Я хотел, чтобы один номер отличался от остальных. Он будет роскошен, раскрепощен, но в то же время аскетичен. Главная идея заключается в том, чтобы подчеркнуть контраст между жестокими, похожими на пещеры стенами и множеством уютных уголков», — прокомментировал Алексей.

Отметим основные детали: в центре полукруглой комнаты номера расположена кровать, а ванна с видом на пляж отделена от общего пространства. Дизайнер хотел, чтобы принятие ванны в этой комнате ассоциировалось с купанием в горячем источнике, поэтому он сделал чашу для ванны из того же материала, что и весь пол комнаты.

 

Читать еще

Дизайнер Морган Рубен обратил внимание на природу, когда вырастил свой “листовой свет” из мицелия и после сконструировал светильник Luminosa, который светится, как светлячок. Проект дизайнера сочетает в себе технологии, дизайн и биологию - это темы, на которых Морган...

Архитектурная компания Peter Barber Architects построила жилой комплекс Rochester Way в Лондоне. Проект состоит из 29 домов. “Наш подход - урбанистический”, - поделились представители архитектурной компании Peter Barber Architects. “Мы построили жилой комплекс, но...