Студия Сивак + Партнеры создала пляжный номер с естественной цветовой палитрой в Одессе

21.04.20

Фотография: Интерьер номера Отеля на пляже. Фотограф Алексей Гулеша.

Для оформления интерьера Отеля на пляже, площадью 136 кв. метров, дизайнер Алексей Гулеша — директор студии Сивак+партнеры был вдохновлен интерьерами фильмов о Джеймсе Бонде 80-х годов.

«Я хотел, чтобы один номер отличался от остальных. Он будет роскошен, раскрепощен, но в то же время аскетичен. Главная идея заключается в том, чтобы подчеркнуть контраст между жестокими, похожими на пещеры стенами и множеством уютных уголков», — прокомментировал Алексей.

Отметим основные детали: в центре полукруглой комнаты номера расположена кровать, а ванна с видом на пляж отделена от общего пространства. Дизайнер хотел, чтобы принятие ванны в этой комнате ассоциировалось с купанием в горячем источнике, поэтому он сделал чашу для ванны из того же материала, что и весь пол комнаты.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...