Студия “Sivak & Partners” разработала интерьеры в оттенках серого для парикмахерской Kult в Одессе

17.03.20

Фотография:

Оттенки серой штукатурки покрывают стены, пол и потолок парикмахерской “Kult” в Одессе, Украина, которая также включает в себя тату-салон и салон красоты. Расположенная в старом городе Одессы, парикмахерская имеет серую цветовую палитру, которая отображается в материалах, таких как камень, сталь и декоративная штукатурка. 

Из-за жестких временных ограничений у студии “Sivak & Partners” было всего три месяца на разработку дизайн-проекта для парикмахерской площадью 100 квадратных метров. Дизайнерам пришлось придумывать быстрые и простые дизайнерские решения. “Не было времени придумывать сложные и экспериментальные дизайнерские решения, и не было времени для ошибок”, — поделилась студия. “Поэтому мы просто выровняли стены и покрыли их декоративной штукатуркой, экономя время”. 

“Когда вы работаете в очень ускоренном режиме, нет времени сомневаться в себе, вы немедленно проводите четкую линию, недрожащей рукой”.

 

Читать еще

Лондонский художник Иэн Берри уже более десяти лет использует джинсовую ткань в качестве художественного средства для создания текстурных коллажей, многослойных полотен и трехмерных текстильных комнат. Во время пандемии он  черпал вдохновение в своей собственной...

Испанский бренд Marset выпустил фонарный столб Ginger, трехметровый напольный светильник, разработанный дизайнером Joan Gaspar для мягкого освещения открытых пространств. Светильник Ginger имеет тонкую ножку из лакированной стали и матовый черный алюминиевый плафон...