Студия September разработала проект ресторана Tacofino Ocho в Ванкувере

28.04.20

Фотография: Интерьер ресторана Tacofino Ocho в Ванкувере, по проекту местной студии September. Фотограф Vishal Marapon.

Ресторан Tacofino Ocho в Ванкувере с пластиковыми стульями Eames и роскошными черными столами разработан местной студией September.

Расположенный в районе Маунт-Плезант, мексиканский ресторан занимает бывшее здание фабрики, которое было построено австралийским архитектором H H Simmonds в 1942 году. Студия September разработала проект ресторана под названием Tacofino Ocho, чтобы избавиться от существующего промышленного пространства. Ресторан оформлен бетонными полами и стенами с кремовой штукатуркой. Ряд окон пропускает естественный свет в пространство площадью 260 квадратных метров, в то время как объемы металлических сетчатых панелей свисают с потолка. 

“Промышленное качество пространства подчеркивается за счет использования минималистичных материалов, таких как бетон, сталь, штукатурка и дерево, в сочетании с приглушенной цветовой палитрой серого, зеленого и черного”, — рассказали дизайнеры студии September.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...