Студия September разработала проект ресторана Tacofino Ocho в Ванкувере

28.04.20

Фотография: Интерьер ресторана Tacofino Ocho в Ванкувере, по проекту местной студии September. Фотограф Vishal Marapon.

Ресторан Tacofino Ocho в Ванкувере с пластиковыми стульями Eames и роскошными черными столами разработан местной студией September.

Расположенный в районе Маунт-Плезант, мексиканский ресторан занимает бывшее здание фабрики, которое было построено австралийским архитектором H H Simmonds в 1942 году. Студия September разработала проект ресторана под названием Tacofino Ocho, чтобы избавиться от существующего промышленного пространства. Ресторан оформлен бетонными полами и стенами с кремовой штукатуркой. Ряд окон пропускает естественный свет в пространство площадью 260 квадратных метров, в то время как объемы металлических сетчатых панелей свисают с потолка. 

“Промышленное качество пространства подчеркивается за счет использования минималистичных материалов, таких как бетон, сталь, штукатурка и дерево, в сочетании с приглушенной цветовой палитрой серого, зеленого и черного”, — рассказали дизайнеры студии September.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...