Студия September разработала проект ресторана Tacofino Ocho в Ванкувере

28.04.20

Фотография: Интерьер ресторана Tacofino Ocho в Ванкувере, по проекту местной студии September. Фотограф Vishal Marapon.

Ресторан Tacofino Ocho в Ванкувере с пластиковыми стульями Eames и роскошными черными столами разработан местной студией September.

Расположенный в районе Маунт-Плезант, мексиканский ресторан занимает бывшее здание фабрики, которое было построено австралийским архитектором H H Simmonds в 1942 году. Студия September разработала проект ресторана под названием Tacofino Ocho, чтобы избавиться от существующего промышленного пространства. Ресторан оформлен бетонными полами и стенами с кремовой штукатуркой. Ряд окон пропускает естественный свет в пространство площадью 260 квадратных метров, в то время как объемы металлических сетчатых панелей свисают с потолка. 

“Промышленное качество пространства подчеркивается за счет использования минималистичных материалов, таких как бетон, сталь, штукатурка и дерево, в сочетании с приглушенной цветовой палитрой серого, зеленого и черного”, — рассказали дизайнеры студии September.

 

Читать еще

Студия CJH Studio добавила в проект белые светильники 1980-х годов в интерьер пентхауса в городе Голд-Кост, Австралия. Дизайн-проект разработан, чтобы показать “противопоставление” типично “показных” домов, которые можно встретить в крупном городе Голд-Кост на...

Архитектор, дизайнер интерьеров и преподаватель Арабской академии наук и техники Мохаммед М. Радван представил qworkntine — герметичную pod-систему, которая способна обезопасить людей от коронавируса. Объем конструкций вмещает в себя такое же количество сотрудников на...