Студия September разработала проект ресторана Tacofino Ocho в Ванкувере

28.04.20

Фотография: Интерьер ресторана Tacofino Ocho в Ванкувере, по проекту местной студии September. Фотограф Vishal Marapon.

Ресторан Tacofino Ocho в Ванкувере с пластиковыми стульями Eames и роскошными черными столами разработан местной студией September.

Расположенный в районе Маунт-Плезант, мексиканский ресторан занимает бывшее здание фабрики, которое было построено австралийским архитектором H H Simmonds в 1942 году. Студия September разработала проект ресторана под названием Tacofino Ocho, чтобы избавиться от существующего промышленного пространства. Ресторан оформлен бетонными полами и стенами с кремовой штукатуркой. Ряд окон пропускает естественный свет в пространство площадью 260 квадратных метров, в то время как объемы металлических сетчатых панелей свисают с потолка. 

“Промышленное качество пространства подчеркивается за счет использования минималистичных материалов, таких как бетон, сталь, штукатурка и дерево, в сочетании с приглушенной цветовой палитрой серого, зеленого и черного”, — рассказали дизайнеры студии September.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...