Студия Rainlight представила коллекцию мебели BoxLife для итальянской мебельной фабрики Scavolini

03.06.20

Фотография: Интерьер оборудован модульной мебелью из новой коллекции BoxLife, разработанной дизайнерской студией Rainlight для итальянской мебельной фабрики Scavolini.

BoxLife — это коллекция мебели, предназначенная для того, чтобы пользователи могли адаптировать интерьер своего дома для разных целей и в любое время суток. Новая коллекция разработана для итальянской мебельной фабрики Scavolini дизайнерской студией Rainlight, основанной креативным директором Йорго Ликурия.

“BoxLife — это полностью адаптируемая концепция для микро жизни”, — рассказал основатель студии Rainlight. Модульная система включает в себя оборудование для кухни, спальни, офиса, прачечной, столовой, складских и развлекательных помещений.

Первоначально мебельная фабрика обратилась в дизайнерскую студию, чтобы разработать кухню с эффективным использованием пространства, но масштабы проекта расширились в процессе исследований и разработок. “Когда фабрика Scavolini обратилась к нам, чтобы спроектировать микро-кухню, мы обнаружили, что кухня была не единственной проблемой в маленькой квартире”.       

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...