Студия Rainlight представила коллекцию мебели BoxLife для итальянской мебельной фабрики Scavolini

03.06.20

Фотография: Интерьер оборудован модульной мебелью из новой коллекции BoxLife, разработанной дизайнерской студией Rainlight для итальянской мебельной фабрики Scavolini.

BoxLife — это коллекция мебели, предназначенная для того, чтобы пользователи могли адаптировать интерьер своего дома для разных целей и в любое время суток. Новая коллекция разработана для итальянской мебельной фабрики Scavolini дизайнерской студией Rainlight, основанной креативным директором Йорго Ликурия.

“BoxLife — это полностью адаптируемая концепция для микро жизни”, — рассказал основатель студии Rainlight. Модульная система включает в себя оборудование для кухни, спальни, офиса, прачечной, столовой, складских и развлекательных помещений.

Первоначально мебельная фабрика обратилась в дизайнерскую студию, чтобы разработать кухню с эффективным использованием пространства, но масштабы проекта расширились в процессе исследований и разработок. “Когда фабрика Scavolini обратилась к нам, чтобы спроектировать микро-кухню, мы обнаружили, что кухня была не единственной проблемой в маленькой квартире”.       

 

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...