Студия Rainlight представила коллекцию мебели BoxLife для итальянской мебельной фабрики Scavolini

03.06.20

Фотография: Интерьер оборудован модульной мебелью из новой коллекции BoxLife, разработанной дизайнерской студией Rainlight для итальянской мебельной фабрики Scavolini.

BoxLife — это коллекция мебели, предназначенная для того, чтобы пользователи могли адаптировать интерьер своего дома для разных целей и в любое время суток. Новая коллекция разработана для итальянской мебельной фабрики Scavolini дизайнерской студией Rainlight, основанной креативным директором Йорго Ликурия.

“BoxLife — это полностью адаптируемая концепция для микро жизни”, — рассказал основатель студии Rainlight. Модульная система включает в себя оборудование для кухни, спальни, офиса, прачечной, столовой, складских и развлекательных помещений.

Первоначально мебельная фабрика обратилась в дизайнерскую студию, чтобы разработать кухню с эффективным использованием пространства, но масштабы проекта расширились в процессе исследований и разработок. “Когда фабрика Scavolini обратилась к нам, чтобы спроектировать микро-кухню, мы обнаружили, что кухня была не единственной проблемой в маленькой квартире”.       

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...