Студия Pierre-Louis Gerlier Architecte отреставрировала апартаменты в Париже

26.04.21

Фотография: Интерьер апартаментов в Париже, по проекту архитектурной студии Pierre-Louis Gerlier Architecte. Фотограф Ercole Salinaro.

Французская архитектурная студия Pierre-Louis Gerlier Architecte отреставрировала однокомнатные апартаменты в Париже, добавив изогнутую стену с зубчатыми деревянными панелями. Расположенные в Сен-Жермен-де-Пре, роскошном квартале с элитными магазинами, ресторанами, ранее темные и устаревшие апартаменты площадью 30 квадратных метров были отреставрированы студией, чтобы создать просторную гостиничную эстетику.

“Заказчики хотят чувствовать себя, как в отеле с простым и светлым дизайном, когда приезжают на время отпуска в Париж”, — поделились представители архитектурной студии Pierre-Louis Gerlier Architecte.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...