Студия Pierre-Louis Gerlier Architecte отреставрировала апартаменты в Париже

26.04.21

Фотография: Интерьер апартаментов в Париже, по проекту архитектурной студии Pierre-Louis Gerlier Architecte. Фотограф Ercole Salinaro.

Французская архитектурная студия Pierre-Louis Gerlier Architecte отреставрировала однокомнатные апартаменты в Париже, добавив изогнутую стену с зубчатыми деревянными панелями. Расположенные в Сен-Жермен-де-Пре, роскошном квартале с элитными магазинами, ресторанами, ранее темные и устаревшие апартаменты площадью 30 квадратных метров были отреставрированы студией, чтобы создать просторную гостиничную эстетику.

“Заказчики хотят чувствовать себя, как в отеле с простым и светлым дизайном, когда приезжают на время отпуска в Париж”, — поделились представители архитектурной студии Pierre-Louis Gerlier Architecte.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...