Студия Paolo Ferrari превратила транспортный контейнер в выставочный зал в городе Оттава

23.06.20

Фотография: Выставочный зал Zibi House в городе Оттава, по проекту студии Paolo Ferrari. Joel Esposito.

Студия Paolo Ferrari разработала проект выставочного зала в городе Оттава, который больше похож на дом, чем на торговую галерею. Выставочный зал Zibi House был спроектирован студией вокруг внутреннего двора со стеклянными стенами, чтобы обеспечить естественное освещение внутри. Это минималистичное сооружение с плоской крышей, облицованное гофрированными синими листами из алюминия, раньше было транспортным контейнером.  

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...