Студия Nina+Co разработала проект Silo, ресторана без отходов в восточной части Лондона

24.04.20

Фотография: Интерьер ресторана Silo в восточной части Лондона, по проекту студии Nina+Co. Фотограф Sam A Harris.

Подвесные светильники Mucelium висят над обеденными столами из переработанного пластика внутри Silo, ресторана без отходов в восточной части Лондона, разработанного студией Nina+Co. Ресторан расположен в здании творческого центра в районе Хакни-Вик, где находятся студии для художников и ремесленная пивоварня. 

Ресторан, который возглавляет шеф-повар Douglas McMaster, ставит перед собой задачу создавать нулевые отходы и замыкать цикл производства продуктов питания. Вся продукция, доставляемая в ресторан, поставляется в многоразовых контейнерах, ящиках или поддонах, а затем подается на тарелках, изготовленных из переработанных полиэтиленовых пакетов. 

Студия дизайна Nina+Co была привлечена к разработке интерьеров, отражающих концепцию ресторана и ориентированных на устойчивое развитие. “В студии мы знаем, что комфорт, стиль и роскошь вполне достижимы в рамках устойчивого развития”, — рассказали в студии.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...