Студия Love is Enough разработала проект японского ресторана внутри Бруклинского творческого центра A / D / O

24.03.20

Фотография: Интерьер японского ресторана Sunday Hospitality, который находится внутри Бруклинского креативного центра A / D / O. Фото: фотограф Gary Landsman.

Команда дизайнеров студии Love is Enough разработала проект японского ресторана Sunday Hospitality, который расположен в Бруклинском творческом центре A / D / O. 

Целый ряд элементов дизайна призван поддерживать образ японской эстетики. “Японское влияние отражается в интерьерах ресторана, где внимание к деталям создает обстановку, в которой применяются оригинальные элементы декора, такие как гибкая деревянная мебель, керамическая посуда ручной работы и выполненный на заказ шкаф для саке”, — рассказали дизайнеры студии. Команда работала с несколькими местными художниками и дизайнерами, чтобы привнести в ресторан подлинную японскую культуру. 

Панели из древесины Дугласовой пихты покрывают стены, а бархатно-зеленые сиденья, которые выполнены из той же древесины, очерчивают периметр помещения. Студия Benson специально для проекта разработала скульптурные металлические светильники для освещения стенда, которые черпают вдохновение из японских водных церемоний.

 

Читать еще

Дом Casa Santa Teresa расположен вдоль Route des Sanguinaires - это береговая линия, усеянная виллами и высококлассными отелями. Amelia Tavella Architectes превратила разрушенную резиденцию 1950-х годов на побережье Корсики в светлый дом для отпуска.  Дом площадью 400...

Goko отремонтировал дом, построенный в 1920-х годах, чтобы создать студию Chapel Studio с пространством для аудио-записи, встреч, проведения вечеринок и размещения гостей на ночь. Мексиканский архитектор Кристофер Коэн, спроектировавший дизайн для музыкальной студии...