Студия Kingston Lafferty Design разработала причудливые интерьеры для ресторана Cinnamon в Дублине

26.05.20

Фотография: Интерьер ресторана Cinnamon в Дублине, Ирландия, по проекту студии Kingston Lafferty Design. Фотограф Ruth Maria Murphy.

Интерьер этого ресторана Cinnamon в Дублине студия Kingston Lafferty Design дополнила крупными светильниками лампы, похожими на леденцы, и входной зоной с эффектом кукольного домика. Ресторан расположен в оживленном престижном районе Болсбридж города и занимает пустое торговое помещение.

Студия Kingston Lafferty Design приступила к преобразованию безликого пространства в “день смеха”, опираясь на эстетику сюрреалистических произведений искусства и яркие психоделические интерьеры, созданные датским дизайнером Verner Panton в конце 1960-х годов. “Мы хотели создать воображаемый и сказочный мир”, — рассказал основатель студии Roisin Lafferty.

Студия надеется, что потолок ресторана высотой в четыре метра в масштабе пространства создаст “эффект кукольного домика”, который заставит посетителей почувствовать себя “миниатюрными персонажами сказочного мира”.  

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...