Студия Kingston Lafferty Design разработала причудливые интерьеры для ресторана Cinnamon в Дублине

26.05.20

Фотография: Интерьер ресторана Cinnamon в Дублине, Ирландия, по проекту студии Kingston Lafferty Design. Фотограф Ruth Maria Murphy.

Интерьер этого ресторана Cinnamon в Дублине студия Kingston Lafferty Design дополнила крупными светильниками лампы, похожими на леденцы, и входной зоной с эффектом кукольного домика. Ресторан расположен в оживленном престижном районе Болсбридж города и занимает пустое торговое помещение.

Студия Kingston Lafferty Design приступила к преобразованию безликого пространства в “день смеха”, опираясь на эстетику сюрреалистических произведений искусства и яркие психоделические интерьеры, созданные датским дизайнером Verner Panton в конце 1960-х годов. “Мы хотели создать воображаемый и сказочный мир”, — рассказал основатель студии Roisin Lafferty.

Студия надеется, что потолок ресторана высотой в четыре метра в масштабе пространства создаст “эффект кукольного домика”, который заставит посетителей почувствовать себя “миниатюрными персонажами сказочного мира”.  

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...