Студия JDP Interiors разработала проект реконструкции дома в Сан-Франциско

06.05.20

Фотография: Интерьер отреставрированного дома в Сан-Франциско, по проекту студии JDP Interiors. Фотограф Bess Friday.

Расположенный в окрестностях элитного жилого района Russian Hill дом был отреставрирован студией JDP Interiors для пары, которая искала современные интерьеры.

Заказчики интересовались современной скандинавской атмосферой и просили вписать в интерьер модные, “обалденные” предметы мебели. Названный Green Street дом включает в себя пять спален и охватывает площадь в 304 квадратных метра. Белые стены и полы из светлого дерева служат фоном для деревянной мебели в темных и светлых тонах, а также в контрастных кремовых и черных оттенках. 

Несмотря на обилие солнечного света и вид на океан, количество окон создавало определенные проблемы. “Окна и вид из них — это то, что было невероятным в этом пространстве, но и то, что сделало этот проект сложным”, — рассказали дизайнеры студии. Каждая несущая стена была окном, поэтому дизайнеры столкнулись с дилеммой, пытаясь разработать план расстановки мебели, не закрывая вид на океан из окна.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...