Студия JDP Interiors разработала проект реконструкции дома в Сан-Франциско

06.05.20

Фотография: Интерьер отреставрированного дома в Сан-Франциско, по проекту студии JDP Interiors. Фотограф Bess Friday.

Расположенный в окрестностях элитного жилого района Russian Hill дом был отреставрирован студией JDP Interiors для пары, которая искала современные интерьеры.

Заказчики интересовались современной скандинавской атмосферой и просили вписать в интерьер модные, “обалденные” предметы мебели. Названный Green Street дом включает в себя пять спален и охватывает площадь в 304 квадратных метра. Белые стены и полы из светлого дерева служат фоном для деревянной мебели в темных и светлых тонах, а также в контрастных кремовых и черных оттенках. 

Несмотря на обилие солнечного света и вид на океан, количество окон создавало определенные проблемы. “Окна и вид из них — это то, что было невероятным в этом пространстве, но и то, что сделало этот проект сложным”, — рассказали дизайнеры студии. Каждая несущая стена была окном, поэтому дизайнеры столкнулись с дилеммой, пытаясь разработать план расстановки мебели, не закрывая вид на океан из окна.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...