Студия и ателье Ханны Мартин в Фаррингдоне придало роскошный вид бруталистской эстетике

05.01.21

Фотография: Обновленное ателье культового ювелирного дизайнера. Фото Jason Oddy

Британский ювелирный дизайнер Ханна Мартин изменила бренд и откалибровала свои коллекции и спроектировала новое помещение в Фаррингдоне. В результате масштабной реконструкции, начавшейся в начале прошлого года, старое здание лишилось голых кирпичных стен и деревянных балок. «Мы перестроили почти все, но упорно трудились на тем, чтобы сформировать сущность бренда в процессе преобразования интерьера», комментирует Мартин.

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...