Студия Hassell отремонтировала историческое здание в Сиднее

11.03.21

Фотография: Историческое здание Wharf ⅘ в городе Сидней, Австралия, по проекту архитектурной студии Hassell. Фотограф Brett Boardman.

Австралийская архитектурная студия Hassell отремонтировала театр, который расположен на месте бывшего склада шерсти в Сиднее, Австралия, чтобы модернизировать его помещения и подчеркнуть 100-летнюю историю здания. Ранее использовавшееся для хранения шерсти, здание Wharf ⅘ было передано сиднейской театральной труппе в 1980-х годах, и, хотя его очень любили как театральные деятели, так и публика, оно нуждалось в модернизации.

Архитектурная студия стремилась улучшить внутреннюю циркуляцию здания Wharf ⅘, сохраняя при этом философию “все под одной крышей”, в которой весь творческий процесс — от написания пьес до создания декораций, управления, маркетинга, архивов, репетиций и выступлений — берет на себя место на пристани.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...