Студия Hassell отремонтировала историческое здание в Сиднее

11.03.21

Фотография: Историческое здание Wharf ⅘ в городе Сидней, Австралия, по проекту архитектурной студии Hassell. Фотограф Brett Boardman.

Австралийская архитектурная студия Hassell отремонтировала театр, который расположен на месте бывшего склада шерсти в Сиднее, Австралия, чтобы модернизировать его помещения и подчеркнуть 100-летнюю историю здания. Ранее использовавшееся для хранения шерсти, здание Wharf ⅘ было передано сиднейской театральной труппе в 1980-х годах, и, хотя его очень любили как театральные деятели, так и публика, оно нуждалось в модернизации.

Архитектурная студия стремилась улучшить внутреннюю циркуляцию здания Wharf ⅘, сохраняя при этом философию “все под одной крышей”, в которой весь творческий процесс — от написания пьес до создания декораций, управления, маркетинга, архивов, репетиций и выступлений — берет на себя место на пристани.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...