Студия Gad Line + разработала проект “плавающего облака в горах” в Китае

13.05.20

Фотография: Туристический центр Jiunvfeng Study, который построен студией Gad Line + над деревней Dongximen Village в провинции Шаньдун, Китай. Источник ZY Studio.

Белая мембранная конструкция с изогнутой крышей Jiunvfeng Study — это туристический центр, построенный студией Gad Line + над деревней Dongximen Village в провинции Шаньдун, Китай. “Мы надеялись создать “плавающее облако в горах”, — рассказали в студии Gad Line +.

Легкий стальной каркас образует изящный павильон, который возвышается на скалистом хребте, обращенном к горе Тай. Гора Тай считается самой знаменитой священной горой Китая. Это место поклонения на протяжении 3000 лет. 

На фоне великолепия и возвышенности горы Тай туристический центр Jiunvfeng Study кажется простым и сдержанным. Павильон, построенный по заказу туристического центра Tai’an’s, имеет панорамный вид на священную гору Тай и Большой каньон Шаньдун.

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...