Студия дизайна Z_Lab разработала проект небольшого гостевого дома с одной комнатой в Сеуле

27.03.20

Фотография:

Гостевой дом спрятан в узком переулке Seochon, в оживленном районе Jongno-gu — это один из старейших районов Сеула. Проект под названием Numa, который разработан студией дизайна Z_Lab, является традиционным корейским гостевым домом — иначе известный как “hanok” — площадью всего 29,3 квадратных метра. 

В доме преобладают умиротворенные жилые комнаты, отделанные в естественных тонах. В одном углу комнаты находится спальный уголок, где матрас опирается на слегка приподнятый цоколь. Соседняя стена украшена огромным иллюминатором, откуда открывается вид на небольшой сад на открытом воздухе. 

“Мы считаем, что такое маленькое пространство, как Numa, не должно быть сложным в плане дизайна, но должно производить сильное первое впечатление”, — рассказали в студии.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...