Студия дизайна Z_Lab разработала проект небольшого гостевого дома с одной комнатой в Сеуле

27.03.20

Фотография:

Гостевой дом спрятан в узком переулке Seochon, в оживленном районе Jongno-gu — это один из старейших районов Сеула. Проект под названием Numa, который разработан студией дизайна Z_Lab, является традиционным корейским гостевым домом — иначе известный как “hanok” — площадью всего 29,3 квадратных метра. 

В доме преобладают умиротворенные жилые комнаты, отделанные в естественных тонах. В одном углу комнаты находится спальный уголок, где матрас опирается на слегка приподнятый цоколь. Соседняя стена украшена огромным иллюминатором, откуда открывается вид на небольшой сад на открытом воздухе. 

“Мы считаем, что такое маленькое пространство, как Numa, не должно быть сложным в плане дизайна, но должно производить сильное первое впечатление”, — рассказали в студии.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...