Студия дизайна Z_Lab разработала проект небольшого гостевого дома с одной комнатой в Сеуле

27.03.20

Фотография:

Гостевой дом спрятан в узком переулке Seochon, в оживленном районе Jongno-gu — это один из старейших районов Сеула. Проект под названием Numa, который разработан студией дизайна Z_Lab, является традиционным корейским гостевым домом — иначе известный как “hanok” — площадью всего 29,3 квадратных метра. 

В доме преобладают умиротворенные жилые комнаты, отделанные в естественных тонах. В одном углу комнаты находится спальный уголок, где матрас опирается на слегка приподнятый цоколь. Соседняя стена украшена огромным иллюминатором, откуда открывается вид на небольшой сад на открытом воздухе. 

“Мы считаем, что такое маленькое пространство, как Numa, не должно быть сложным в плане дизайна, но должно производить сильное первое впечатление”, — рассказали в студии.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...