Студия дизайна Z_Lab разработала проект небольшого гостевого дома с одной комнатой в Сеуле

27.03.20

Фотография:

Гостевой дом спрятан в узком переулке Seochon, в оживленном районе Jongno-gu — это один из старейших районов Сеула. Проект под названием Numa, который разработан студией дизайна Z_Lab, является традиционным корейским гостевым домом — иначе известный как “hanok” — площадью всего 29,3 квадратных метра. 

В доме преобладают умиротворенные жилые комнаты, отделанные в естественных тонах. В одном углу комнаты находится спальный уголок, где матрас опирается на слегка приподнятый цоколь. Соседняя стена украшена огромным иллюминатором, откуда открывается вид на небольшой сад на открытом воздухе. 

“Мы считаем, что такое маленькое пространство, как Numa, не должно быть сложным в плане дизайна, но должно производить сильное первое впечатление”, — рассказали в студии.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...