Студия дизайна интерьера Studioilse восстановила ресторан Savoy в Финляндии

06.07.20

Фотография: Интерьер известного хельсинкского ресторана Savoy, который был восстановлен студией дизайна интерьера Studioilse и финской мебельной компанией Artek.

Студия дизайна интерьера Studioilse работала с финской мебельной компанией Artek, чтобы провести деликатную реконструкцию известного хельсинкского ресторана Savoy. Семейная пара Айно и Алвар Аалто завершила оригинальные интерьеры ресторана еще в 1937-м году, разработав пространство, отражающее их любовь к натуральным материалам и удобной мебели.

“Наш проект основывается на оригинальных интерьерах финского архитектора и дизайнера Алвара Аалто. Мы вернули ресторан к его первоначальному состоянию”, — рассказали представители студии дизайна интерьера.

 

Читать еще

Итальянский архитектор Карло Ратти представил свой дизайн для MEET, миланского центра цифровой культуры и творческих технологий, в центре которого красочная зигзагообразная лестница. MEET расположен в историческом палаццо в районе Порта Венеция в Милане, к которому...

Лондонская архитектурно-дизайнерская компания Russian for Fish преобразовала дом с двумя спальнями в современное здание с четырьмя спальнями за счет добавления двух незаметных пространств - одного на первом этаже, в сторону сада сзади, и одного на верхнем уровне,...