Студия дизайна интерьера Studioilse восстановила ресторан Savoy в Финляндии

06.07.20

Фотография: Интерьер известного хельсинкского ресторана Savoy, который был восстановлен студией дизайна интерьера Studioilse и финской мебельной компанией Artek.

Студия дизайна интерьера Studioilse работала с финской мебельной компанией Artek, чтобы провести деликатную реконструкцию известного хельсинкского ресторана Savoy. Семейная пара Айно и Алвар Аалто завершила оригинальные интерьеры ресторана еще в 1937-м году, разработав пространство, отражающее их любовь к натуральным материалам и удобной мебели.

“Наш проект основывается на оригинальных интерьерах финского архитектора и дизайнера Алвара Аалто. Мы вернули ресторан к его первоначальному состоянию”, — рассказали представители студии дизайна интерьера.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...