Студия дизайна I IN спроектировала интерьер для крошечной пекарни в городе Иокогама

05.10.20

Фотография: Интерьер пекарни Pinocchio в городе Йокогама, Япония, по проекту студии дизайна I IN. Фотограф Tomooki Kengaku.

Студия дизайна I IN использовала теплые золотые оттенки для отделки крошечной пекарни Pinocchio в Йокогаме, где на минималистичных полках выставлены хлеб и выпечка. Пространство шириной всего 4,2 метра находится напротив железнодорожного вокзала Oguchi и оформлено в соответствии с продукцией, продаваемой внутри.

Проект крошечной пекарни Pinocchio, который студия I IN также называет Small Icon, вошел в шорт-лист конкурса Dezeen Awards 2020 в категории интерьера для небольших магазинов.

 

Читать еще

Магазин House of Wang расположен в старинном пекинском районе Баофанг Хутонг. Это новая концепция розничной торговли, предлагающая лучший международный дизайн в исторической обстановке. В рамках проекта основатели проекта Руби Рен и Эрик Ванг сосредоточились на выборе...

Изделия для новой коллекции из самых роскошных шелков и шерсти создаются в Непале, привнося в это тонкое ремесло мастерство ручной работы. Каждый год Deirdre Dyson выпускает новую тематическую коллекцию, а к 2021 году она нашла красоту в повседневных материалах, с...