Студия дизайна I IN спроектировала интерьер для крошечной пекарни в городе Иокогама

05.10.20

Фотография: Интерьер пекарни Pinocchio в городе Йокогама, Япония, по проекту студии дизайна I IN. Фотограф Tomooki Kengaku.

Студия дизайна I IN использовала теплые золотые оттенки для отделки крошечной пекарни Pinocchio в Йокогаме, где на минималистичных полках выставлены хлеб и выпечка. Пространство шириной всего 4,2 метра находится напротив железнодорожного вокзала Oguchi и оформлено в соответствии с продукцией, продаваемой внутри.

Проект крошечной пекарни Pinocchio, который студия I IN также называет Small Icon, вошел в шорт-лист конкурса Dezeen Awards 2020 в категории интерьера для небольших магазинов.

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...