Студия дизайна I IN спроектировала интерьер для крошечной пекарни в городе Иокогама

05.10.20

Фотография: Интерьер пекарни Pinocchio в городе Йокогама, Япония, по проекту студии дизайна I IN. Фотограф Tomooki Kengaku.

Студия дизайна I IN использовала теплые золотые оттенки для отделки крошечной пекарни Pinocchio в Йокогаме, где на минималистичных полках выставлены хлеб и выпечка. Пространство шириной всего 4,2 метра находится напротив железнодорожного вокзала Oguchi и оформлено в соответствии с продукцией, продаваемой внутри.

Проект крошечной пекарни Pinocchio, который студия I IN также называет Small Icon, вошел в шорт-лист конкурса Dezeen Awards 2020 в категории интерьера для небольших магазинов.

 

Читать еще

Итальянский архитектор Карло Ратти представил свой дизайн для MEET, миланского центра цифровой культуры и творческих технологий, в центре которого красочная зигзагообразная лестница. MEET расположен в историческом палаццо в районе Порта Венеция в Милане, к которому...

Лондонская архитектурно-дизайнерская компания Russian for Fish преобразовала дом с двумя спальнями в современное здание с четырьмя спальнями за счет добавления двух незаметных пространств - одного на первом этаже, в сторону сада сзади, и одного на верхнем уровне,...