Студия дизайна I IN спроектировала интерьер для крошечной пекарни в городе Иокогама

05.10.20

Фотография: Интерьер пекарни Pinocchio в городе Йокогама, Япония, по проекту студии дизайна I IN. Фотограф Tomooki Kengaku.

Студия дизайна I IN использовала теплые золотые оттенки для отделки крошечной пекарни Pinocchio в Йокогаме, где на минималистичных полках выставлены хлеб и выпечка. Пространство шириной всего 4,2 метра находится напротив железнодорожного вокзала Oguchi и оформлено в соответствии с продукцией, продаваемой внутри.

Проект крошечной пекарни Pinocchio, который студия I IN также называет Small Icon, вошел в шорт-лист конкурса Dezeen Awards 2020 в категории интерьера для небольших магазинов.

 

Читать еще

Прототип первой в мире термоядерной электростанции на магнетизме будет построен в Оксфордшире, церемониальном неметропольном графстве на юге Англии. Проект был разработан студией архитектуры и дизайна AL_A для канадской компании General Fusion, которая разрабатывает...

"INDA" — это международная программа по дизайну и архитектуре Chulalongkorn University в Бангкоке. Она направлена на развитие разнообразия подходов к проектированию и методологии, основанной на четкой основе конструктивного диалога. Одна из ярких работ, которая...