Студия дизайна Ewert Leaf разработала проект магазина мороженого Little Sky в здании конца 19-го века в Мельбурне

30.03.20

Фотография:

Расположенный в здании конца 19-го века в прибрежном пригороде Брайтона магазин мороженого Little Sky площадью 140 квадратных метров был разработан студией дизайна Ewert Leaf для демонстрации искусства приготовления мороженого. 

“Демонстрация производства была неотъемлемой частью дизайна, вдохновленного исследованиями клиентов в северной Италии и желанием итальянцев поделиться традициями приготовления мороженого”, — рассказали в студии. Чтобы заинтересовать клиентов, производство было запечатлено за большим открытым окном.

Вся мебель Gelateria была изготовлена специально для проекта местными производителями. Этнос местного производителя распространяется даже на более мелкие элементы, такие как керамические миски, которые используются для приготовления мороженого. Студия дизайна Ewert Leaf заявила, что учитывает воздействие каждого элемента пространства на окружающую среду, от мебели до упаковки. Например, стаканчики для мороженого на вынос изготовлены из переработанной бумаги, и большая часть хрустальной посуды была спасена из местного благотворительного магазина. “Внимание к деталям было достигнуто за счет привлечения к проекту местных ремесленников”.

 

Читать еще

Студия CJH Studio добавила в проект белые светильники 1980-х годов в интерьер пентхауса в городе Голд-Кост, Австралия. Дизайн-проект разработан, чтобы показать “противопоставление” типично “показных” домов, которые можно встретить в крупном городе Голд-Кост на...

Архитектор, дизайнер интерьеров и преподаватель Арабской академии наук и техники Мохаммед М. Радван представил qworkntine — герметичную pod-систему, которая способна обезопасить людей от коронавируса. Объем конструкций вмещает в себя такое же количество сотрудников на...