Студия дизайна Ewert Leaf разработала проект магазина мороженого Little Sky в здании конца 19-го века в Мельбурне

30.03.20

Фотография:

Расположенный в здании конца 19-го века в прибрежном пригороде Брайтона магазин мороженого Little Sky площадью 140 квадратных метров был разработан студией дизайна Ewert Leaf для демонстрации искусства приготовления мороженого. 

“Демонстрация производства была неотъемлемой частью дизайна, вдохновленного исследованиями клиентов в северной Италии и желанием итальянцев поделиться традициями приготовления мороженого”, — рассказали в студии. Чтобы заинтересовать клиентов, производство было запечатлено за большим открытым окном.

Вся мебель Gelateria была изготовлена специально для проекта местными производителями. Этнос местного производителя распространяется даже на более мелкие элементы, такие как керамические миски, которые используются для приготовления мороженого. Студия дизайна Ewert Leaf заявила, что учитывает воздействие каждого элемента пространства на окружающую среду, от мебели до упаковки. Например, стаканчики для мороженого на вынос изготовлены из переработанной бумаги, и большая часть хрустальной посуды была спасена из местного благотворительного магазина. “Внимание к деталям было достигнуто за счет привлечения к проекту местных ремесленников”.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...