Студия дизайна Child Studio разработала проект прибрежной виллы Casa Plenaire для идеального отпуска.

06.05.20

Фотография: Визуализация интерьера из проекта прибрежной виллы Casa Plenaire, которую разработала многопрофильная студия дизайна Child Studio.

Разработанный как “укрытие от окружающего мира” проект идеальной прибрежной виллы Casa Plenaire — это серия мечтательных визуализаций, созданных с помощью профессиональных программных 3D-моделирования. Воображаемая вилла имеет солнечные интерьеры, которые можно посмотреть в Instagram.

“Проект Casa Plenaire разработан для того, чтобы вызвать воспоминания об идеальном отпуске”, — рассказали основатели студии Che Huang и Alexy Kos.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...