Студия дизайна Child Studio разработала проект прибрежной виллы Casa Plenaire для идеального отпуска.

06.05.20

Фотография: Визуализация интерьера из проекта прибрежной виллы Casa Plenaire, которую разработала многопрофильная студия дизайна Child Studio.

Разработанный как “укрытие от окружающего мира” проект идеальной прибрежной виллы Casa Plenaire — это серия мечтательных визуализаций, созданных с помощью профессиональных программных 3D-моделирования. Воображаемая вилла имеет солнечные интерьеры, которые можно посмотреть в Instagram.

“Проект Casa Plenaire разработан для того, чтобы вызвать воспоминания об идеальном отпуске”, — рассказали основатели студии Che Huang и Alexy Kos.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...