Студия дизайна Bone разработала проект реконструкции кафе в отеле La Petite

01.04.20

Фотография: Интерьер кафе в отеле La Petite по проекту студии дизайна Bone. Фотограф Oculis Project.

Отель La  Petite расположен в районе Al Ain, Абу-Даби и в течение нескольких лет был популярным местом питания среди местных жителей. Со временем отель измотался и владельцы решили пригласить студию дизайна Bone, чтобы полностью пересмотреть интерьер кафе. 

Пространство в 85 квадратных метров теперь закреплено огромной барной стойкой для обслуживания, которая покрыта пыльно-розовой штукатуркой. Она состоит из двух блоков разного размера — более высокий скрывает инженерные коммуникации, а нижний — это место, где сотрудники оформляют заказы. Перед барной стойкой находится ряд пуфов в естественных тонах для сидения, что позволяет нижнему блоку служить местом, где клиенты могут насладиться напитками. Мягкое сиденье также было встроено в более высокий блок барной стойки. 

“Цель проекта состояла в том, чтобы добиться плавного взаимодействия между клиентом, сидящим перед барной стойкой, и бариста за барной стойкой, где встречаются взгляды”. 

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...