Студия дизайна Birdseye Design разработала проект дома Bank Barn на травянистом склоне в Вермонте.

15.04.20

Фотография: Интерьер дома Bank Barn, который расположен на травянистом склоне в Вермонте, по проекту студии дизайна Birdseye Design. Фотограф Jim Westphalen.

Названный Bank Barn, трехэтажный дом расположен на крутом склоне в Green Mountains Вермонта и окружен 11 гектарами земли. Деревянный дом спроектирован местной студией дизайна Birdseye Design.

Дом спроектирован так, чтобы быть похожим на амбары, которые встроены в холмы и доступны на двух совершенно разных уровнях. “Контрастные переходы уровней — это характерная особенность амбаров, чтобы подчеркнуть рельеф, который простилается по пути до главного входа в дом”, — рассказали в студии. Бетонный фундамент встраивает дом в плоскую часть холма и выступает наружу, образуя барьерные стены с восточной и западной сторон. Нижний этаж в основном скрыт наклонной местностью, за исключением гаражной двери, которая обшита деревом. Зеленая крыша покрывает часть этого нижнего объема, так как она немного выступает наружу от двух этажей выше. 

Три спальни с ванными комнатами и прачечными находятся на верхнем этаже. Этот этаж, предназначенный для более уединенного отдыха, имеет небольшие окна с глубокими откосами, чтобы обратить внимание на пасторальные виды.

 

Читать еще

Новая выставка Hybrid, которая будет представлена ​​в музее Powerhouse до 28 февраля, исследует современное состояние города и роль дома в 2030 году. На выставке представлены работы от девяти дизайнерских студий, отвечающих на насущные проблемы нашего времени и...

Несколько владельцев моделей Jaguar попросили архитектурное бюро Fraai спроектировать гараж, где они могут безопасно хранить свои машины и одновременно элегантно их продемонстрировать. Архитекторы придумали концепцию частного выставочного зала, который будет...